1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Fb ilimitado con claro..... error o promoción???

Publicado en 'Claro' por Mili322, 27 Ene 2015.





  1. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30




    Hola a todos, desde hace una semana he tenido acceso a facebook con mi celular claro, aplicación de fb y fb messenger para ser exacta... aunque lento (típico de claro), tengo mi postpago de 20 soles mensuales que no incluyen megas y tampoco tengo saldos, quizás sea un error de claro, o será una promoción que no lo gritan a los cuatro vientos.. bueno whats app y otras aplicaciones no se puede acceder, solo facebook. y he probado en el celular prepago de mi sobrina y ocurre lo mismo. parece raro que mas de una semana y lo den por alto... que será???
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ami me dieron un mes, solo x la aplicacion, pero como vi la red lenta me pase a bitel, asi dieran un anio gratis no vuelvo
     
    A Mili322 le gustó este mensaje.
  3. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30
    siiiiiiiii cierto después de probar bitel, no da ganas de navegar por claro.
     
  4. firethor

    firethor Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    Eso me paso a fin de año, podía entrar al facebook y fbchat sin tener megas pero era muy lento. igualmente era GRATIS :)
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Claro y Movistar contagiaron a todos con esa cochinada. Por eso los planes de datos se han estancado.
     
  6. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    uhmmm otra vexz cloro
     
  7. beingchosen

    beingchosen Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    completamente de acuerdo!
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    A caballo regalado no hay mirarle el diente
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    729
    Señores Bitel es la voz en cuanto megas, movistar me daba 500 por 50 soles y Bitel 550 por 32 soles es mas a veces me regala 300 megas o 5 soles.

    En ambos me daban rpm o rpb y sms. Movistar me dejaba llamar solo a otros movistar en cambio Bitel me da 40 mit libres.
     
  10. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    jejeje usted tenia un chip navegador
    yo tengo un empleado 3
    pago 44 soles
    60 min cualquier destino
    500 min pa fijos a nivel nacional como rpm
    rpm ilimitado
    200 min pa llamar solo a movistar
    500 mb
    MOVISTAR ES LO MAXIMO
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Pero en prepago te siguen sacando los ojos con S/.10 por 100-250MB.
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    JAJAJA si claro, ese es el plan de un 74.9.
     
  13. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30
    Ahora al parecer habrá whatsapp App ilimitado hasta el 31 de marzo... alguien sabe algo de las restricciones? ???
     
  14. Nikita97

    Nikita97 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    291
    Likes:
    185

    Que chiste en Bitel con 50 soles puedes tener:

    2GB de paquete de datos (compras con los 50 soles de saldo basico )
    200 minutos Bitel-bitel
    100 soles Todo destino (promocion triplica equivale a 250 minutos aprox.)

    Soy nueva y sin estar atado a contratos ni nada de esas porq...s
     
  15. walaragones

    walaragones Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    ???? Como , en que plan yo busque en la pagina y no existe lo que dices.
     
  16. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Jajaja haasJajaja haas

    Jajajajaaa
    Con bitel de 50 sol el saldo en llamada no me dura ni un dia
    Oye de que parte de este pais Eres ???
    Yo en casa tengo 8mb(cercado lima)
    En el Trabajo de 50mb
    Y en mi local de 4 mb por ser linea postp tengo Datos en el rpm y rpc
    Jajaja jawsJajaja jaws
     
    Última edición: 23 Feb 2015
  17. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    me llego un mensaje de guast app gratis en claro
    el nokia de chuk norris no tiene esas aplicaciones :(