Fibercloud - Internet Fibra Óptica

Publicado en 'Redes e Internet' por CesarChris710, 3 May 2016.





  1. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341




    [​IMG]

    http://fibercloud.com.pe/

    Ayer viendo en el foro, veo que alguien publica un enlace de una nueva empresa que ofrece Internet por fibra óptica simétrica (igual de bajada, igual de subida), pero no es dedicada ósea nada de al 100% sino al 40% es por eso que está mas barato que las otras empresas que ofrecen Internet por Fibra Óptica (pero me llama la atención que es simétrica y es fibra), primero me puse a investigar quien era esta empresa a quien le pertenece y llegue con que es un sub-área de Fiberlux (si ellos si dan dedicado pero cuesta casi o por ahí igual que Óptical IP)

    [​IMG]

    Otra imagen que encontré en el twitter
    [​IMG]
    https://twitter.com/johngarlo/status/725011759640252416


    Cobertura
    Al parecer casi es la misma de fiberlux (aunque no veo a Piura), ósea están:
    • Lima (todo)
    • Arequipa
    • Cusco
    • Juliaca
    • Huancayo
    • Puerto Maldonado
    • Chimbote
    • Abancay
    • Barranca
    • Supe
    • Paramonga
    • Pativilca
    • Tacna
    • Tarapoto
    • Puno
    Que tan bueno será el servicio, su ping será bueno, es lo mismo que las demás empresas., alguien de acá en el foro tiene fiberlux? o conoce o tiene fibercloud?
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Donde trabajo tengo Optical Ip y todo bien 50MB por fibra hasta un conversor luego llega a un switch principal por rj45 toco cat6
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    Que tal el ping? En juegos.
     
  4. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Solo he probado en Dota2 y tenia maximo 4 a 5 lo normal 1 y 2
     
  5. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    pero porque solo empresas yo normal pagaria la mensualidad de 300 soles con tal de dejar el adsl de robistar ¬¬
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Internet decente a precio asequible, normal pagaria esos 300.
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  7. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Estoy llamando para ver si tienen cobertura por mi zona en tacna
     
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Tendrán planes mas pequeños?
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Los precios se ve interesante, pero que una publicidad coloque de fono un celular en vez del teléfono de una empresa, no lo veo tan formal

    [​IMG]
     
  10. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Parece bueno, lo más importante es saber el ping para los juegos...
     
  11. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    Me hace recordar a los vendedores de movistar y claro que dan sus teléfonos para que les pidan servicio hasta por whatsapp los contactas xD
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Celular?
     
  13. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Algo asi, creo que el John Garcia vende por comisión.

    No soy yo, gracias por preocuparte.
     
  14. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Imagino que "al mundo" se conectan por los mismos cables que Movistar y demás operadoras. La única mejora que le veo es el medio usado para la conexión, es decir, fibra óptica; por todo lo demás sigue siendo lo mismo. :puf:
     
  15. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    En realidad hay dos cables, el de movistar SAM-1 y el SAC (que es compartido entre level 3 y TIM), la verdad no se cual de los dos cables use Fiberlux. Pero lo que si estoy seguro de que no es miembro del NAP, asi que el trafico desde o hacia Fiberlux a otro ISP peruano va tener que salir a otro lado y hacer el peering en otro sitio, probablemente Miami.
     
    A fershox, electronicoperu y Fdisk les gustó este mensaje.
  16. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    entonces no vale la pena contratar.........
     
  17. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    que te dijeron ??
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Si no es enlace 1:1 no es simétrico. :cafe:
     
  19. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    No es lo mismo que garanticen 40% de la velocidad a que te den 1:1 fácilmente te pueden dar 1:1 pero si ves q por momento anda a 1:2 o menos no puedes reclamar hasta q este al 40%, he ahí la diferencia entre Internet dedicado 1:1 (100%) a intenet 1:1 (40%).
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Su publicidad dice que es simétrico. No lo es, punto. :cafe:
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.