Fiberlux o claro

Publicado en 'Redes e Internet' por fergoi, 16 Ago 2016.





  1. fergoi

    fergoi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9




    El tema es que tengo un local con 26 pc , un trio 45 megas de claro por lo que pago S/ 549.00, la señal es buena , pero estoy aumentando 12 pc mas , lo que sumaria a 38 pc , entonces he pensado en pedir una linea adicional de 30 megas con un costo de S/ 270.00 .Y el costo final seria de S/ 819.00 mensuales
    Llamé a Fiberlux y me ofrece 15 megas 1:1 el costo es de S/1,500 mensuales, para mis 38 pc , ellos dicen que es suficiente para la cantidad de pc's que tengo ,aparte del precio , la duda es si realmente sera suficiente como dicen para que corran los juegos sin lag , o me quedo con mis 45 megas y una linea adicional de 30 megas de claro .
    Agradecería a los conocedores del tema que puedan orientarme
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,500
    Likes:
    391
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Cuidado que si Claro ve que das un uso mas excesivo a tus cabinas, podrian empezar a pedirte que vayas a su gama negocio.
     
  4. fergoi

    fergoi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Debe, pero no es asi....

    Ahora en cuanto a tus cabinas... fijate que tan factible es tener la linea de negocios de 30 Mbps porque Claro querran verificar todo ello. Ya hablamos de 38 pc's cosa que no es poca cosa para Claro.

    Si piden ya mas, busca opciones como Optical que es el mejor del grupo para gaming.
     
  6. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Dios 549 por 45Mbps xD
    Yo pago 220 por 40Mbps de movistardo en trio
    60Mbps esta 250 en movistar el trio
    Para que no tengas lag asigna ancho de banda.