1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Fijo en tu Celular

Publicado en 'Operadores' por CDM, 28 Ene 2015.





  1. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16




    Estimados Foreros de PH, acudo a ustedes para tener toda la informacion necesaria acerca de este servicio que aun esta vigente de movistar, son lineas de telefonos fijos moviles con serie 7xx-xxxx.
    Venden los chip, y uno los puede usar en cualquier celular liberado o de movistar.

    [​IMG]


    El servicio funciona como un telefono fijo pero puesto en un movil, se pueden hacer llamadas usando tarjetas 147 Hola Peru y demas, y es transportable a cualquier punto.
    Quisiera comenten al respecto, dice que son lineas de la Ex Bell South, este servicio es GSM?
    Se bloquearia este servicio algun dia?
    Alguna ventaja o desventaja con este servicio?
    Escucho sus comentarios...... Gracias.
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Creo que a estas alturas la mayoria tiene un rpm o un rpc y con la entrada de nuevos operadores estos dos al menos son mas accesibles por precio rpc desde 35 soles si no me equivoco y el rpm debe estar por ese precio ahora todo depende de cuanto gastes mensual por usar uno de esos chips de telefono fijo ya que segun la imagen que adjuntaste 0.20 el primer minuto luego 0.50 creo que no es rentable si hablas mucho.
     
  3. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    si amigo, luego que bellsouth vendiera sus lineas fijas y celulares de red TDMA , ahora movistar los tiene aun vigente en gsm, son lineas del 2007 y si lo puedes poner en un celular y latearlo por todo lima y callao, pq al contrario que los fonoya no tiene eprom en el chip entons no especifica la antena ni la base.
    recargan como celular prepago movistar, con tarjeta fisica.
    yo tengo varias de esas lineas, lo malo que ahora ya no equipo. solo chip.

    saludos
     
  4. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    Estimado dime una cosa como es la recarga de este telefono, no se puede hacer con recarga virtual?
    Y cual es la tarifa, tengo entendido que es recomendable para que te llamen que para llamar?
     
  5. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    con tarjeta fisica
    mira yo le recargo 10 sol mensuales y te soy sincero me dura un monton.
     
  6. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    Yo uso tarjeta 147 y con eso me da muchos minutos para moviles y fijos, con eso tambien lo mantienes activo? o es necesario hacer la recarga fisica?
     
  7. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    no es necesario la recarga mensual
    dime si tienes ya tu linea ...$%&&%&%$#$& pa que tanta pregunta???
    ojo no compren en malvinas esos csmmm solos rentan, pq las lineas esta a nombre de empresas ficticias...
    mejor buscalo en ML los venden con cambio de titularidad por 200 soles
     
  8. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    378
    Likes:
    16
    Tengo una, pero lo compre en las Malvinas, hasta ahora todo bien.
     
  9. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38

    OJO ESTAS LINEAS SOLO FUNCIONAN EN LIMA PERU
    jeje usted del cuzco, allihay creo fonoya
     
  10. macutho

    macutho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Si alguien me llama de Tacna no entraria la llamada?