Filtro antiporno en windows 7

Publicado en 'Aplicaciones' por cjvf28, 27 Oct 2014.





  1. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330




    Hola quisiera saber algun filtro antiporno para instalar a las pcs, instale el naomi pero no me filtra nada, absolutamente nada en google basta con poner porno y abre todas las paginas sin problemas, es decir instala pero no trabaja. tengo el firefox como navegador. Algun otro filtro que usen?
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mikrotic y que te lo configuren
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    por ahora solo busco un filtro, no estoy en condiciones de invertir dinero
     
  4. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Tmre habia uno que me ponian en mi cabina de chibolo no me acuerdo el nomrbre csmre pero le ponia finalizar tarea y salia cansado xD
     
    A phobia le gustó este mensaje.
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    jejeje bueno he revisado post y son antiguos, me parece que funcionaban con el xp, con windows 7 el naomi no funca con firefox, otro que si le haga? que bloquee todo
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    He visto que el Antiporn ya trabaja con otros navegadores. Hubo un tiempo bajo el cual solo dejaba abrir IE y cansaba, tenìa que preguntar sobre los filtros que usaban o no entraba.

    Otra alternativa es el K9 de Blue Coat (quien provee vigilancia al gobierno sirio, para variar). Gratuito para una sola PC, aunque he visto que clonando imàgenes de disco se puede burlar dicha limitaciòn.
     
  7. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55

    bloquea desde el win driver etc ... a su vez bloqea desd eel antivirus y colocale contraseña....
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Yo intente bloquear desde el smart security con control parental y nada, el naomi solo sirve para xp, me dijeron que hay uno llamado eagles pero no lo he probado aun
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    si pero para bloquear mediante windows hay que poner una web especifica, en internet hay miles de webs porno. o tambien se puede bloquear todo relacionado a porno desde alli?

    el naomi no funca en windows 7 :( he bajado el filtrar y el anti porno para ver que tal van. Peguntaba por aqui aver que software usan en sus cabinas
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    open dns, funciona para toda la pc
    es graté
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  11. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    el filtrar funcionaba con forefox recuerdo en vercion xp, pero si no quieres lentear nada solo cambia tuj dns y create una cuenta em opendns y en tu cuenta actualizas ip y activas la opcion de pormografia y la bloquea. Buscate el manual del opendns en el foro. Y si quieres que se actualice la ip dinamica sola, descargas open dns updater, bueno revisa el manual mejor, es mas grafico
     
  12. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    te recomiendo el k9 una pequeña configuracion a ciertos parametros y todo ok, lo malo que un serial es para una pc asi que tendras que tener varios correos para tener las licencias, suerte
     
  13. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Rappida
     
  14. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    El antiporn de tueagles, es el que mas trabajo me costaba desactivarlo,
    el filtrar era pan comido.

    Hasta el deep freeze me lo pasaba por alto
    jaja esos años de chibolo cabinero...
     
  15. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Asi es, como dice el usuario, create una cuenta en OpenDNS y configurala para que no deje entrar a paginas porno. Lo único que necesitas hacer es configurar tus maquinas con el DNS de OpenDNS para que surta efecto.
     
  16. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
  17. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    a mi me sirvió el filtro por DNS de openDNS, entras al router y cambias los DNS por defecto, sin instalar nada en la PC :)
     
  18. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    hola y dime como te fue con el antiporno cual te fue mejor yo tambien estoy en la misma situacion buscando uno bueno para mis cabinas ,te mando esta noticia para estar atento cuando salga

    http://peru21.pe/tecnologia/google-prepara-versiones-chrome-y-youtube-ninos-2205808
     
  19. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Como dijeron por arriba: OpenDNS :)
    Si quieres solo para una maquina configura el DNS de la maquina, si quieres para todas las que se conecten a tu red, cambia los DNS del modem/router...
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tambien debes bloquear que puedan cambiar el dns....aunque no creo que ellos sepan como hacerlo ,,, al menos no todos
     
Etiquetas: