Filtro antiporno

Publicado en 'Aplicaciones' por lemat, 3 Feb 2011.





  1. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187




    Vencido el plazo para poner filtros en todas las cabinas, me doy cuenta que aun no he puesto en las mias, alguien me puede recomendar alguno bueno, que no consuma recursos, y que solo sea filtro, no necesito controlador de hora ni impresiones, solo filtro antiporno y que se pueda desbloquear facilmente, y sería grandioso que fuera gratuito.
     


  2. gyzav

    gyzav Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    No conozco ,las cabinas de mi zona no tienen Filtro antiporno Pero te puede recomendar cual no usarNo me acuerdo el nombre ,pero si su logo es un filtro que tiene por logo una imagen de una cabeza de Aguila es bien monse porque te bloquea muchas cosas que no son porno que pones en el buscador ; o a los que tienen su e-mail en peru.com ; etc. Una curiosidad ¡¿cuanto es la multa si se puede saber? y en q distrito estas¡¿En todos los distritos es igual?
     
  3. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Pues en una cabina a la que voy a veces, hay un filtro cuyo logo en la barra de tareas es una flor rosada. Al hacer click o doble click, no estoy seguro, se abre una pequeña ventana para ingresar la contraseña y desactivarla, nada más. Hasta donde lo he probado es muy bueno :(

    AUNQUE ahora que recuerdo a veces se le pasa algunas en modo porno (pestaña privada en Opera, de incognito en Chrome).
     
    Última edición: 3 Feb 2011
  4. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    por ahi alguien me comento hace un tiempo que algun ministerio en su pagina ofrecia gratis descargar filtro antiporno ahora que leo tu post seria bueno si alguien sabe mas de este filtro que ofrece el ministerio nos diera una ayudita para poder saber y descargarlo

    saludos
     
  5. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Seguro te refieres al filtro naomi 3.2.9 el cual es muy bueno y facil de entender. :D
    Saludos
     
  6. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    de los filtros podia decir ciertas ideas:

    * existia uno que redirigia a su pagina web principal, lo malo era que se saturaba y como un coj··$·$·$· habia que esperar a que cargue su web con el mensaje de bloqueado y ni siquiera se podia cerrar la ventana del explorador.

    * otro que bloqueaba paginas de medicina que nada tenian que ver con el asunto.

    * otro que no bloqueaba casi nada en nivel bajo y bloqueaba inneecesariamente en nivel alto. xD

    * el del ojo de aguila era muy liviano pero bloqueaba todo xD. Saliaan paginas nuevas porno y no las bloqueaba xD

    eso era antes.. cuando la pornografia andaba suelta ahora es poca los resultados en primera pagina, sera que googlee los restringia ??

    estoy desfasado xD
    porfass sabrian decir cuaal es el recomendable ahora ??
    alguno que haga su trabajo y no lance mensajes conservadores como si la pc estuviera alojada en un convento de monjas xDDD :risota:
    Ya se sabe que la pornografia es mala pero no hace falta repetirlo.
    Si a un niño le sale un mensaje de no entres ahi porque esta restrngido.
    le dejas con la intriga
    si la pagina se cierra si mas, pensara que algo anda mal y lo dejara, se olvida
    en eso no pensaron los grandes genios de aaquellsa epocas :plop:

    decia que lo que importa es que la persona ni siquiiera se de cuenta que tiene filtro.
    si lo hace puede burlarlo con otras frases .. y de pagina en pagina irse filtrando
    no desde la primera busqueda de google sino haciendo puente
    eso pasaba ahora ni idea.

    sal2.
     
  7. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Al menos yo e instalado en mis cabinas el filtro naomi 3.2.9 y ni cuenta se da del filtro cuando quieren entrar a ver pornografia lo redireciona a la pagina de inicio del navegador
     
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    gracias por los datos, el filtro en mis cabinas es solo adorno pues lo que mas hacen es jugar, pero igual hay que cumplir la norma antes que vengan los fiscales que por lo que se ya empezaron a visitar cabinas, que no los ataranten, la norma dice que se debe poner filtro, si este deja escapar una que otra pagina son cosas del software y no culpa de la cabina.probare el filtro que me dijeron aunque ya había bajado otros
     
  9. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    bajare el naomi 3.2.9, en mi chamba ya mucho Brazzer
     
  10. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Hola :hi:, la verdad esto de los filtros, :risota:, yo trabajo haciendo mantenimiento de computadoras aquí en Lima, ya saben: formateos, juegos en red, programas, actualizaciones, instalación de redes, etc... Y el tema del filtro es bastante molestoso, veran, al principio usé el ControlKids, este filtro, servía pero ponía lag las PCs, y para el colmo no te permitía entrar al GMail xD.
    El mejor filtro que he visto, recontra liviano, y facil de usar, es el Naomi, pero :cray::cray::cray: No funciona cuando está activado el Deep Freeze.
    Ahora el que estoy usando es el anti-porn tueagles (el famoso ojo de águila), si bien es cierto que te brokea, hasta por las puras. Yo le meto harta configuración para que no blokee las web más usadas.
    Ahora me acabo de percatar que en ALGUNAS PCs las cuales usan NOD32, este antiporn causa un conflicto con el Nod, causando que se vaya el internet, hasta el momento que uno cierre el filtro xD:::
    Pero ante todo el filtro ke más me gustó fue el NAOMI, espero haberles apoyado :chau:
     
    Última edición: 4 Feb 2011
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el deep freeze es más perjudicante que beneficioso. Deberían buscar otra forma de mantener los equipos en las cabinas.
     
  12. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    Creo que el weblocker era el mas escandoloso xD

    el tu eagles como lo dices, el mejor trabajaba bien con la congelacion pero tienes que tener a la mano tu listado de webs y hechar info manualmente supongo que a los clientes con cara de ya sabes el dueño le das la pass y solucionado el asunto xD Eso es lo mas facil.

    Habia otro mucho mas liviano.. en la barra de tareas un circulo rojo dentro una silueta negra lastima que no era bueno.

    El naomi como lo dices no se activa con la congelacion


    Pd,
    Otra que no sea el Deep Freeze cual ??? otro antivirus dentro de otro para variar :plop:
    vacunas a la pc por partida triple y se enferma por sobredosis anda encorbada y lenta pidiendo auxilio sin siquiera recibir ningun virus.:biggrin:
    500 megas de ram por cada antivirus instalado no lo olviden :biggrin:
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    y yo que pensaba poner el naomi, pero tengo el freeze en las maquinas y ni pensar en desactivarlo, tendre que poner el eagle caballero, no importa la configuración pues lo desactivaré cada vez que entre alguien pues tengo experiencias en otras cabinas que bloquean todo, no importa como lo configures, gracias por los datos
     
  14. Gordo Barrabas

    Gordo Barrabas Suspendido

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6
    no le pongas filtro, deja a las damitas bien abiertitas que asi se ven bonitas..:biggrin:
     
  15. Koenigsegg

    Koenigsegg Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Segun tengo entendido, usando los servidores DNS de OpenDNS pueden bloquear las páginas pornograficas y otras más que requieras.
     
  16. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    la norma pide tener un filtro, el problema es encontrar el adecuado, que funcione bien bloqueando y no tenga conflictos con otros programas de seguridad, probe el filtrar 1.0 pero es demasiado permisivo.
     
  17. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    mandame un mp .. tengo un iso qcontiene.. anti ares, filto antiporn(tengo 3. uno con para de pinguino o cisne no sse, otor q es cerio y antiporn 2.0) el famoso deep frezzeer.. y cabcontrol no meacuerdo la verrsion...) ltengoescondido entre la biblioteca de isos q tengo un DD alamoms..
     
  18. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    actualizando, el filtrar 1.0 no es que sea permisivo sino que solo funciona con explorer, como mis clientes solo ese usan no hay problema, si funciona muy bien y no hay conflictos con el freezer,se chasquearon algunos chibolos que veian lo que no debian escondidos, yo lo estaba probando con mozilla que es el que uso yo, tratare la forma de que funcione con los 2, gracias otra vez.
     
  19. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Esos filtros de las cabinas cualquiera chibolo que revise un poco de foros lo logra desbloquear sin problemas, el más facil es utilizando el Mozilla, el otro, si que el administrador de la PC no bloquea el ctrl+alt+supr, solo buscas el programa y haces que se termine de ejecutar el programa, y otro utilizando el cmd xD! bendito san google que todo lo sabes jaja.
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  20. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    explicales eso a las "brillantes mentes " que creyeron que poniendo un filtro se acababa el problema, la norma dice bien claro que se debe usar un filtro, afortunadamente no tengo cabinas privadas y todo esta a la vista, ya empezaron los operativos, a una Sra. por Zarumilla le pusieron algo de 3000 soles de multa por no tener filtro.