Finalizando - Esta bien esta configuracion??

Publicado en 'Comprando una PC' por zRemyZero, 15 Ago 2011.





  1. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282




    Hola, mañana voy a comprar mi nueva pc asi que quisiera saber que les parece esta config, la arme con la ayuda de un amigo aqui del foro, si es que se puede armar algo mejor en AMD diganmelo. en 2 meses pienso comprar una tarjeta de video asi que no se preocupen por ello, Solo comprare proce, placa, memos, case y fuente. Tengo S/1160........... Aqui la config:

    Procesador: Core i3 2105 3.1Ghz SandyBridge 142$
    Placa: Foxconn Intel H67 98$
    Memoria: DDR3 4GB 2x2 1600Ghz Kingston HyperX Genesis 58$
    Fuente: Antec VP450 450W 45$
    Case: Thermaltake V4 Black Edition 50$

    Saludos :hi:
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Y el hdd? Supongo k tb lo tienes...

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  3. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Ya tengo HDD y Lectora Blueray - DVD... no me dijiste lo mas importate --,
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  4. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Pero foxconn no te recomiendo :mmm::mmm::mmm::mmm::mmm:
     
  5. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    Desecha la foxconn inclinate por una gigabyte o intel.
     
  6. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Última edición: 15 Ago 2011
    A rey92 le gustó este mensaje.
  7. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    en gigabyte e intel solo tienen 2 bancos para la ram =X

    Que tiene la marca foxconn? es mala placa? se malogran rapido? se queman? o que?
     
    Última edición: 15 Ago 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Yo le pondria una Ram de 1333 hasta 4GB (como indica el amigo Pucpy) basandome en los otros componentes que estas nombrando, ahorrarias un poco mas y solo seria una insignificante diferencia, espero me corrijan si me equivoco.

    Saludos
     
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Bueno las memos las quiero de 1600Ghz por lo que vienen con disparador y trabajan mas frescas. Conocen memos de 1333Ghz que vengan con disparador? y las quiero 2x2 para el dual chanel :)
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  10. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    No te recomiendo Foxconn, las gigabyte estan casi al mismo precio y son mejores o sino Intel pues! :D
     
  11. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Cambia esa Foxcon metele por una Gigabyte , asus o Msi

    por cierto en donde consigues a ese precio el case Thermaltake V4???
     
    Última edición: 15 Ago 2011
  12. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Pero diganme que tiene la foxconn? es mala placa? duran poco? o que? porque no la reconmiendan? y que diran de la marca pcchips. e visto que dicen que es una M... pero yo tengo una ya 5 años y funciona perfect bueno podria comprar una Intel k me a gustado a 118$. pero diganme por que no quieren que compre la foxconn ^^

    PD: en compulabs me la dejan a ese precio el thermaltake
     
    Última edición: 15 Ago 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Compulabs lo ofrece a 54, esto por q no trae fuente.

    Has caso a los amigos del foro y ahorraras disgutos :yeah:, Aunque hace mucho di mantenimiento a una Fox.. y funcionaba muy bien, en ese aspecto no podria decirte que no, pero Gigabyte tiene mas variedad de funciones y precios, ademas de marketing xD, convencete es mejor. jejeje
     
    Última edición: 15 Ago 2011
  14. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Última edición: 15 Ago 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  15. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Si es asi pues la primera opcion se ajusta muy bien a tus exigencias ;)
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    este parece chavo ..... foxconn es mala marca si compras las de baja calidad, no quieres hacer caso a lo q dice la mayoria del foro tons compra la foxconn y aprende por las malas !! XD y opino igual q todos compra gigabyte ee 880 esas vienen con 4 bancos. dudo q uses en algun momento o con algun programa mas de 4GB salvo q tambien planees cambiar el i3 xq mas de 4GB con una i3 es de pitufitos jojojojo.

    cualquier caso o duda seria mejor q busques en san google.
     
    A PoOLz1T y Mickyngo les gustó este mensaje.
  17. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    yo hago bastante multitarea tengo muchisimas paginas abiertas de internet unas 20 i eso consume bastante memo aparte tengo videos msn programas abiertos ala vez. y me recomiendan gigabyte pero no me ponen cual ahora dices una ee 880 ponte el link de donde la venden porque no e visto ni 1 asi en compulabs o computo nacional. y espero que no pasen los 130 dolares por como menciono arriba solo tengo S/1160 Ok.....

    Y puede ser cualquier gigabyte? H61 tmb? y necesito minimo un puerto pci para mi placa de sonido y por ultimo que tal es la marca Asus?
     
    Última edición: 16 Ago 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  18. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Si vas a estar haciendo multitarea anda de cabeza por la proforma AMD (con la HD 4250 puedes levantar hasta GTA 4), solo que aparte de los 20 soles extra, tendras que gastar mas en cambiar la memo de su proforma por 2 ripjaws de 2 GB a 1600 MHz :hi:
     
    Última edición: 16 Ago 2011
  19. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Bueno haber que opinan de esta placa Intel DH67CL http://www.computo.com.pe/productos/placas-core-ix-socket-1155/31220/blkdh67clb3-motherboard-intel-h67-socket-lga1155-ddr3-snvdnw-atx-presentacio O ESTA Asus P8H67-M Pro REV 3.0 http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=24140 Cual me recomiendan?

    Las 2 placas soportan Mi core i3 2105 hasta los core i5 2500k e i7 2600k asi que estan buenas para un upgrade mas adelante.

    Diganme mientrastanto puedo comprar un case certificado foxconn o tmb es malo en case+ fuente? sino diganme cualquier otra marca bueno la cosa es que me corra bien por mientras y ya en diciembre con mi grati :) compro mi placa de video la fuente antec y el case thermaltake.

    PD: Asus es tan buena como gigabyte cierto? una duda que me surgio mas adelante habra mucha diferencia entre una memoria de 2200Ghz a 1 de 1333? ya que Las 2 placas de arriba solo me reconocen hasta 1333Ghz O se podria hacer OC? Solo para las memos SI ES QUE HAY OTRA EN GIGABYTE QUE NO PASE LOS 160$ DIGANMELA CLARO YA COMPRARIA SOLO UN CASE + FUENTE CERTIFICADO.
     
    Última edición: 16 Ago 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  20. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    AMD A8 X4 3850 2.9GHZ(APU)
    Listo para entrega
    $180.00
    (S/ 498.60)

    Asus AMD A75 SOCKET FM1 4*DDR3 1866MHZ
    Listo para entrega
    $121.00
    (S/ 335.17)

    Kingston HyperX Genesis 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz
    Listo para entrega
    $60.50
    (S/ 167.58)

    Foxconn KS566 Mini-Tower Micro ATX 300W
    Listo para entrega
    $55.00
    (S/ 152.35)

    total: (S/ 1153.70) *compulabs*
    con eso tienes lo que pides, un multi tareas grosso, tu marca de foxcom pero en case, y si por casos del destino tienes algun juego pesado tambien corre. Esta configuracion esta enfocada mas que nada en que en un tiempo, cuando el dinero abunde puedas repotenciarla de una manera a lo bestia xD! sin tener que sacrificar mucho mientras esperas a tener el dinero para la tarjeta, otra fuente, y preferencia otro case. puedes hacer crossfire hybrid cuando tengas tu tarjeta de serie 6xxx en raeron. :D! para hacer el multi tareas solo necesitas un procesador de 4 nucleos y 2 de ram, yo te pongo 4 de ram con dual chanel por el diseño. el case por la falta de dinero te pongo uno mini que pasando el tiempo ya con la tarjeta de video vas a tener que cambiar obligatoriamente la fuente y por ende el case.
     
    Última edición: 16 Ago 2011
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
Etiquetas: