Firefox 3.6

Publicado en 'Windows' por Jmangeo, 21 Ene 2010.





  1. Jmangeo

    Jmangeo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    La nueva versión de Firefox (bastante esperada), ya está disponible en Español de España, Argentina, Chile, México... No sé si saldrá versión peruana, yo me descargué la versión en español de España.

    Para descargar aquí.

    He notado que va un poquitín más lenta, aunque aseguran que no da tantos problemas de conexión (que a mi me ocurrían a menudo en páginas de yahoo, peru.com, etc)

    Por otro lado, lo más destacado de la nueva versión es el fondo personalizado que se puede añadir. Le denominan "personas", y vienen variados diseños, además uno puede crearse el suyo propio. Yo estoy probando el dark fox.

    ¡Aguante el zorro!
     
    Última edición: 21 Ene 2010


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Más lenta?, yo la veo más rápida, te recomiendo hacer una instalación limpia del navegador, es decir, desinstalar por completo la versión anterior y luego instalar la nueva versión y notarás la diferencia.

    PD: La personalización de la interfaz usando "Personas" todavía no termina de convencerme, prefiero los themes tradicionales.
     
    Última edición: 21 Ene 2010
  3. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    La verdad es que Firefox ha mejorado aun mas con esta version en cuanto a velocidad de navegacion es excelente...:wow:

    Salu2
    :yeah:
     
  4. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Ya la instalé, porque tuve problemas gravísimos hoy con el Firefox 3.5.7 y lo tuve que bajar. No me arrepiento, Firefox 3.6 va mucho más rápida que el 3.5.7, aun siendo mi PC muy modesta (PIV 2.26, RAM 256, HDD 80 GB).
     
  5. thejournal

    thejournal Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Si está buenísimo,va más rápido, no entiendo como aún muchos pueden preferir el IE
     
  6. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    ohe yo tambien todavia tengo 256 de Ram :biggrin:
    me recomiendas bajarlo??
    o tal vez perderia compatibilidad con mis complementos :oops:
     
  7. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    orale yo tengo la version 3.57 yo espero q me salga el mensaje de actualisar osea hay una nueva version deseas actualisar le doy sii y actualisa
     
  8. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Probé y sigue igual de lento , prefiero mil veces Chrome.
     
  9. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    ¿Es que en verdad te ha ido igual de lento, o es que eres Chrome-fanboy?
     
  10. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    en tu caso mejor usa el K-meleon, tiene motor de Mozilla, se parece al firefox solo que no come tantos recursos.


    oh que buena noticia lo del 3.6 :wow:
     
  11. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    Con mi antigua PC el 3.5.7 me corria bien y no podia usar IE por que se hacía muy pesado, ahí si me convenia Mozilla, ahora que tengo una PC decente uso el IE8 y corre igual que el Mozilla 3.5.7 pero prefiero el IE8, tendré que probar el Mozilla 3.6 pero esperaré mas comentarios.
     
  12. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Una pregunta: ¿Por qué cada vez que reinicio mi PC con Firefox abierto, me tiene que pasar esto? Inicio Firefox y me sale la barra roja de arriba, con lo que me deshabilita el historial y mis valiosos marcadores, y lo peor es que no puedo ni siquiera usar Atrás o Adelante, por lo que me veo obligado a abrir todo en pestañas. Y cada vez que lo inicio después de eso, sigue saliendo. Es decir, mi Firefox está dañado de por vida (junto con mi PC). Vi una supuesta solución en la web de Mozilla, pero no me sirvió. ¿Hay otra solución?

    PD: ¿Por qué todos los que se llaman Carlos usan IE?
     
    Última edición: 22 Ene 2010
  13. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    lo probare ahora mismo gracias
     
  14. Jmangeo

    Jmangeo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Tienes razón, probando hoy noté mucho mejor la diferencia en rapidez, a de haber sido un lapsus temporal. Recomiendo altamente esta nueva versión.
     
    Última edición: 22 Ene 2010
  15. Mr_randy

    Mr_randy Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    yo tengo una phenom II 965 y 4 gb de ram ddr3 y este programa no es nada para mi pc =P
     
  16. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4

    No todos... o por lo menos yo no ps

    Me gusta el Mozilla Firefox, el Chrome tambien es rapido pero ya me acostumbre al Firefox que ha mejorado bastante, y ahora lo que se nos viene el IE9:jum: que tal estara...?
     
  17. Mr_randy

    Mr_randy Miembro nuevo

    Registro:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Acabo de instalarlo y no noto diferencia, sigue igual que el 3.57.
     
  18. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    yo lo veo algo lento el firefox 3.6 como q me lentejea con algunas paginas ahora baje el IE 8 a ver como me va pero uso los dos
     
  19. Azulf

    Azulf Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2008
    Mensajes:
    52
    Likes:
    2
    plop, ni enterado de la nueva version ¬¬, descargando .... ojalá que aún sea compatible con AdBlockPlus y WebMailNotifier :oops:

    Edito: sigue siendo compatible :), en cuanto a rendimiento no ha variado mucho, aunque sigue consumiendo muchos más recursos que otros navegadores, pero vale la pena, lo de los themes paso, en fin siempre es bueno actualizar su navegador no falta por ahi algun bug o fallo por corregir :yeah:
     
    Última edición: 23 Ene 2010
  20. anata

    anata Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Lo instale hace unas horas, va bien de momento, no noto una super diferencia pero bueno a mi nunca me dio problemas el FF XD.

    Salu2.