[Win7] firefox consumiendo 1gb de ram?

Publicado en 'Windows' por rickyrg, 12 Oct 2015.





  1. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160




    instalé firefox porque años pasados lo usaba y quise volver a usarlo, lo descargué y todo va bien pero hace poco mirando en el administrador de tareas veo que está consumiendo por ratos mas de 1gb de ram...
    uso windows 7 home premium x64 y 8 gb de ram.. es normal ese consumo con 2 pestañas abiertas?
    tambien uso chrome y opera rara vez.

    [​IMG]
     


  2. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Es normal, no he encontrado navegador que consume menos xD
     
  3. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Te pasa que a veces simplemente no carga las paginas?. Me pasa con firefox. Busco el enlace en chrome u opera y carga al toque.
     
  4. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    brother que paginas estas visitando seguro tienen alto contenido multimedia.
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    los navegadores están consumiendo más RAM ahora, 4gb de RAM va quedando corto en la actualidad, hasta los juegos en red consumen más ram
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    tambien pasa.. incluso le doy actualizar y queda cargando como cuando no hay conexión , pero desde otro navegador carga rapido.

    solo tenia dos paginas abiertas, las que se ven en la foto... facebook para logearme y la web de peruhardware, en la pagina de la lista de foros
     
  7. sniperhunter

    sniperhunter Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Es mucha memoria ram para dos páginas las cuales estás mostrando en las imágenes.
    ¿Te ha pasado lo mismo con Chrome?
    En mi caso, usando Mozilla Firefox, y estando abierta 5 pestañas con Peru Hardware 227.5 MB.
     
    Última edición: 12 Oct 2015
  8. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    si, asi parece. 4gb de ram es el estandar ahora. hasta las pc más basicas estan saliendo con 4gb. pero para dos paginas web consumir más de 1gb me parece algo excesivo..

    con qué sistema operativo y cuánta ram tienes instalada?
     
  9. sniperhunter

    sniperhunter Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    con qué sistema operativo y cuánta ram tienes instalada?[/QUOTE]
    Hola.
    Tengo instalado Windows 10 Pro 64 Bits y Dual Channel 2 x 4GB

    ¿Has notado si con Chrome también sucede lo mismo estando abiertas esas dos ventanas?
     
  10. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    Descargue firefox 41.0.1 para verificar esto: Cargue facebook para ver unas fotos y visitar peruhardware ademas importe el historial de chrome:
    estos fueron mis resultados:
    facebook + peruhardware ≈ 250MB de memoria
    facebook + peruhardware + youtube con video ≈ 318 mb de memoria
    Chrome:
    facebook + peruhardware + youtube con video + serpost +google ≈ 50 mb
    [​IMG]

    pd: tengo 8gb de ram en mi laptop
    Creo que es problema del windows
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  11. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Si encuentras una solucion. Avisame.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu Windows está actualizado?
     
  13. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Debe ser. Aunque yo tengo Windows 10. Y Firefox es el que menos RAM consume de todos los navegadores.
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    si claro, yo uso windows 7home premium x64, tienes todas las actualizaciones, incluso ya me llegó la reserva de windows 10.
     
  15. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Prueba con Chrome :oops:
     
  16. Vossman

    Vossman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    229
    Likes:
    92
    [​IMG]

    Cambia la E por F
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  17. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    No tiene nada de raro.
    Si te molesta, comprate más RAM. Ya no estamos en el 2005 donde 4gb eran "lo necesario."
    O usa linux que maneja mejor la memoria. Si, esto incluye Firefox, Chrome y demás.
     
  18. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Puede ser por complementos, por cada uno va creciendo el consumo de RAM asi no tengas muchas pestañas abiertas.
    a mi me esta consumiendo en este momento 495MB 8 pestañas abiertas 2 de youtube.
     
  19. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    270
    Likes:
    14
    A mí el Firefox me consume 600mb, el Microsoft Edge me consume 300mb y el Chrome 1GB
     
  20. marcoponce

    marcoponce Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    184
    Likes:
    36
    Para reducir el consumo de ram puedes usar este aplicativo:
    http://ccm.net/download/download-16785-foxboost

    Por defecto el programa reduce cada 1seg la ram usada por FF.
    El problema es que FF se va a poner lento.
    Puedes entrar al archivo foxBoost.ini y en BoostMS cambiar los milisegundos, yo estilo ponerle 600000, para que no reste a cada rato la memoria de FF.

    Suerte!!!!
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.