Firefox en 3D (Tab Effect)

Publicado en 'Windows' por RVDICVL, 20 Ene 2007.





  1. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6




    Se trata de una plugin que nos descargamos para nuestro Firefox claro los ke usamos FIREFOX :)

    Esto quiere decir que en el momento que cambiemos de ventana, esta se vera en 3D. Muy fácil de instalar. El único detalle que vi, que se demora un poquito mas en cargar la pagina. Posiblemente sea algo independiente.


    Esta es otra extensión exclusivamente con fines decorativos, puede servir para impresionar a las visitas o a tus amigos (as)


    Pd: solo funciona en windows ya que necesita DirectX8 como minimo



    descarga plugin Tab Effect : https://addons.mozilla.org/firefox/4258/



    imagen de como se ve cuando lo instalas : [​IMG]
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Se ve interesante, lo voy a probar y a ver que tal, gracias por el aporte :yeah:
     
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Excelente, está muy bien el plugin :)
     
  4. el_rOjO

    el_rOjO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    70
    Likes:
    1
    Se ve interesan, y que tal va?, no te lentejea el navegador?
     
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    para nada, está perfecto :yeah:
     
  6. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Va bien pues hace lo que promete con la unica desventaja de que consume mucho recurso y si a eso le sumamos lo que ya consume Firefox pues vean si les es apropiado o no.

    Esta es una de las extensiones menos utiles que he visto para Firefox pero si a alguien le gusta que lo use:yeah:

    Saludos:)
     
  7. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    a mi me sigue corriendo muy bien, no tengo ningun problema despues de instalar ese plugin.
     
  8. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Pues nada si te va bien y te gusta no se hable mas:D :D
     
  9. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    jajajajajaja, bueno es ke no e visto ningun problema, ademas es diferente ke cuando usas el internet explorer. le da algo de variedad. saludos
     
  10. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Y sólo pesa 38Kb... muy bueno!!!
     
  11. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Corrección, no me sale ningún efecto.¬¬
     
  12. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    el efecto es cuando tienes varias pestañas abiertas y haces la transicion de pestaña a péstaña ahi se ve el efecto.
     
  13. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Ni así, ¿crees que mi tarjeta de video tenga algo que ver?
     
  14. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    pera lei por ahi ke funciona solo en windows, y tienes ke tener el direcx 8 , ahora tu tarjeta de video de cuanto es?.
     
  15. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Tengo Windows, Directx9 y t. de video de 8 Mb. ¿Será eso último?
     
  16. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Quizás sea la tarjeta que no soporta alguna tecnología de DirectX. Es lo más probable :question:
     
  17. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    si faci tu tarjeta no jala para tanto,
     
  18. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Con un Winxp spk2 deberia funcionar correctamente.

    Saludos:)
     
  19. Prlnçlp£_Z£rG گ

    Prlnçlp£_Z£rG گ Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    interesante no me lo sabia =P
     
  20. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,411
    Likes:
    599
    se ve muy llamativo, sin utilidad pero para lucirse esta bien :D

    - me RETRACTO, no me gusta para nada, mientras cambia o crea una nueva pestaña no puedes "ir" escribiendo otra direccion >.<, al final termine borrandolo. Se me hacia irritante esperar hasta que cambie de pestaña para poder escribir algo :(
     
    Última edición: 7 Feb 2007