Firefox se cuelga demasiado...

Publicado en 'Aplicaciones' por Allen_S, 30 May 2015.





  1. Allen_S

    Allen_S Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10




    Hola a todos, desde hace 2 semanas el navegador firefox se me cuelga demasiado y entrar a youtube es practicamente imposible, siempre se queda en blanco la pantalla con el anuncio "no responde".

    He probado reinstalar 5 veces a la ultima versión pero el problema persiste, ya no sé que hacer. Por ahora estoy usando google chrome pero necesito firefox por las extensiones y contraseñas guardadas que tenia.

    Ayúdenme por favor.
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    si tambien me pasa a mi, ultimamente firefox esta bien lento, a veces se pega, igual me pasa con el youtube, y eso q tengo 16gb de ram
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    podria ser la ram que esta fallando? quizas deberias buscar una version anterior

    pero ya van varios que me van contando lo mismo cuando me dicen que instalan un bloqueador de publicidad , no recuerdo cual
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    a mi me pasa que cuando veo algo en flash se me pega por unos segundos, pero siempre he usado el adblocker, tambien me empezo este problema hace unas semanas atras, cuando se actualizo el flash , ojala q con una nueva actualizacion se arregle el problema
     
  5. Allen_S

    Allen_S Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    en serio, está horrible ya hace tiempo... simplemente no se puede usar, otro que está lento es el facebook pero ese sí por motivos de mantenimiento, si alguien puede ayudarme pues a buena hora.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pero pasate a chrome o usa un derivado de firefox hasta que saquen una nueva version
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    uso muy poco firefox.. pero tmb he notado que OPERA. que es el navegador que uso tiene una gran cantidad de fallos, se cuelga, se cruza, se tilda en algunas ocaciones.
     
  8. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    cuando entren a firefox,entren a herramientas-complementos
    y desactiven shockwave flash
    a mi a veces me pasa lo mismo y cuando desactivo el shockwave flash ,se arregla
     
  9. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    A Borlocho le gustó este mensaje.
  10. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Prueba en Chrome a ver si te pasa lo mismo. Si es así es porque probablemente sea problema de la RAM, de lo contrario, es porque es problema del mismo navegador.
     
  11. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Haz un backup de tu profile (perfil)(por si las moscas) entra a:
    Código:
    about:support
    [​IMG]
    y prueba las dos opciones/los dos botones (comenzando primero por el que está abajo) para que vayas descartando qué puede ser...
    PD: Tu perfil lo puedes localizar en la misma página donde te aparecen los botones mostrados, pero en esta sección:
    [​IMG]
    En tu caso lo más probable es que diga (Mostrar carpeta) e_e
     
  12. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    364
    Likes:
    138
    Desde ayer tengo el mismo problema.
    el consumo de RAM se dispara a mas de 1GB.
    no tenia problemas con firefox 38.0.1
    Pero note algo ayer. Decidí actualizar mis addons y no te que tenia 35 actualizaciones disponibles.
    Me pareció muy raro, que un dia para el otro tenga tanta cantidad de actualizaciones.
    pero en fin decidí actualizar. (GRAN ERROR)
    Desde esa fecha el consumo de RAM se ha disparado y otra cosa que note, es que no se ejecuta plugincontainer.exe
    Solo esta activo el proceso firefox.exe

    luego comencé a revisar y me doy con la sorpresa que todos mis addons tiene el sufijo .1-signed
    [​IMG]
    Desinstale firefox borre todo rastro y volví a instalarlo.
    Al volver instalar los addons me doy cuenta eeu TODOS!! tienen el sufijo 1-signed.
    no se que cuernos hicieron, pero firefox no anda mas en mi PC ¬¬
    Instale firefox 39 (beta) pero no soluciono nada. :duh:
     
  13. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  14. Despeinao

    Despeinao Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    10
    Estimado, mi recomendación es: pasate a Chrome!

    Saludos
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    chrome

    algo me dice que firefox se esta saboteando si mismo desde que ya no tiene financiamiento , incluso google les daba algo de dinero
     
  16. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    También noté lo mismo...
    Lo hicieron para que sepas que vienen de addons.mozilla.org o que están 'firmados'/'aprobados' por mozilla (Como hace chrome cuando 'jalas' un .crx de (por ejemplo) github -.-...
    Ahora lo único que falta es que se pongan como chrome, que no te deja usar "modo desarrollador" en chrome://extensions (Cargar extensión 'desempaquetada') -__- A menos que uses el canal dev. ¬¬
    Porque sino te j$%e con un pop-up cada que lo abres diciendo que las deshabilites...
     
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    que raro yo lo tengo y lo uso normal sin problemas, o sera sea porque uso ssd? :o
     
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Yo no actualizo mi firefox me quedo con la frase: "si funciona no lo toques".
    Tengo el firefox 37.0.2
    Bueno yo te recomiendo el navegador UC Browser para pc, aunque use el motor (de nose que) igual que chrome, este es mejor.
     
  19. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    'Blink' es la palabra que buscas.
    En Firefox 37 también te saldrá el ".1-signed" en tus addons
     
  20. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Amigo, Sere el unico que no entendio tu comentario?