Firework 8 problem

Publicado en 'Aplicaciones' por jose1310, 23 Set 2016.





  1. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2




    hola foreros

    tenia instalado firework8 y funcioanaba bien
    luego instale firework cs5 y muy pesado

    trate de regresar a firework8 y ahora me sale este error :

    ver aqui : http://i.imgur.com/LasaVZe.png

    * he desconectado internet y vuelto a reinstalar y nada
    * limpie todo con cclear y reinstale firework y nada

    Alguien sabe como arreglar este problem?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Instálalo en otra carpeta. :cafe:
     
  3. gfk93

    gfk93 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    5
    Creo que Fireworks no te permite tener 2 versiones instaladas al mismo tiempo, por lo que sale este error. A mí me pasó lo mismo cuando tenía el CS3 y puse el CS4 sin sacar el CS3 pues tenía cursos con esa versión.
     
  4. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2
    gracias por los tips

    * desinstale y lo volví a instalar en una ruta distinta , pero el problema continua

    * obviamente , el tema de multiversion lo tuve en cuenta, NO es posible tener 2 o mas versiones de un mismo programa xq crea conflicto.
    He desinstalado cs5 e instalé Firework8

    a alguien le a pasado lo mismo? alguna otra sugerencia ??
     
  5. gfk93

    gfk93 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    5
    Pero eso depende del programa, pues, Photoshop sí acepta varias versiones. Tuve hasta 5 versiones a la misma vez y todas me funcionaban correctamente.
     
  6. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2
    regresando al tema de firework...

    a alguien le a pasado este problema?? saben como se soluciona ???