1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

firmware

Publicado en 'Operadores' por bodoques2015, 30 Ene 2016.





  1. bodoques2015

    bodoques2015 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    buenas tardes como puedo obtener el softw para movil si nada mas tengo como referencia el num deimei
     


  2. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    442
    Likes:
    49
    Primero debes presentarte en la sección correspondiente.

    ¿Sabiendo IMEI?
    Consulta el teléfono desde acá y luego buscas software para él.
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,456
    Likes:
    1,064
    Usuario nuevo. :cafe:
     
  4. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Entra a las opciones de configuración y busca la sección "acerca de", generalmente esta sección te muestra información del modelo del móvil que tienes en la mano.
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Viendo en Configuraciones, Acerca de. Allí te sale la información del teléfono y su rom.

    Saludos.
    PD no siempre es bueno poner la imei en Internet.
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    ¿ Por qué ?
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Clonación. Por eso en la mayoría de foros serios se pide no escribir IMEI

    Saludos.
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Pienso que esa página es seria, de lo contrario no detectarían el modelo de tu teléfono introduciendo su IMEI... Por cierto, la exactitud de sus resultados no es 100% exacta, al menos a mi me detectó mal el RM del Lumia 830, le puso como versión internacional cuando es la versión latinoamericana.
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    No tiene que ver nada que lo detecte a cual será el uso futuro que le pueda dar al imei. No es una relación causa-efecto.

    La información está en el mismo teléfono, para eso está.

    Saludos.