Firmwares Originales de AP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por fenixl, 25 Ago 2009.





  1. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44




    bueno este post nace de la vez que flashee mi AP SENAO 2610 CON dd-wrt y no podia regresarlo a su estado original

    asi que si alguien tiene algun problema con esto o con otro AP

    postee su modelo de AP y haber que podemos hacer
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    yo se que de satra se puede flashear para que sea tp-link :wow: pero no tengo el programilla :plop:
     
  3. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    que si?... eso no sabia,
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Oye Fenix, por que quieres hacer el downgrade a tu EOC?, no tuve oportunidad de colocarle el DDWRT al 2610, sacame de una duda, es pagado? o hay por ahi algunas versiones que se les puede "meter" xD.

    saludos
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si se puede fenix yo lo hize incluso pero el programa lo tiene mi profe ese weon compraba satra y lo desarmaba y metia en una caja solera y lo flasheaba asi hacia yo tambien pero se metio un virus en mi usb y lo perdi debe estar en mi correo voy a buscarlo
     
  6. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    bueno ya lo hice y funciono, lo que pasa es que no entendi nada del DDWRT... no podia hacer nada...

    asi que bueno lo regrese a su estado original
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Puedes pasarte los links del DDWRT que usaste en ese EOC?

    Gracias!
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Tan bonito que es el DDWRT ¬¬ jajaja:D tiene muchas cosas interesantes, como el iptables.. pero siempre y cuando no se abusen.. dime que pasos usaste, aunque creo que deben ser los mismos que para el linksys wrt54g
     
  9. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2

    a mi me pusieron el DDWRT para mis 2 linksys que tengo no se si seran los mismos pero este tiene para iptables ???? ROJOCESAR
     
  10. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    todo lo que quieras bonito y eso...pero no lo entendi jeje....

    asi que simplemente lo saque :)