1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Flasear J7 (Claro) a rom libre

Publicado en 'Samsung' por Slimnex, 13 Ago 2016.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8




    Hola gente de PH,
    porfa si alguien me ayuda con mi J7 de Claro,, le quiero poner la rom internacional, pues tiene muchos programas de claro que no me gustan..
    Una vez casi malogre un S3, pues no elegi la rom correcta..

    El modelo de mi J7 es: GALAXY J7 (SM-J700M)
    Los datos que aparecen en mi equipo son:

    Version Android: 5.1.1
    Revision se seguridad: 2016-02-01
    Version de la banda base: J700MUBU1APB2
    Numero de compilacion: MLY48BJ700MUBU1APA5

    Cual instalo de sammobile??

    algun tips

    thankss!!!
     


  2. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    526
    Likes:
    74
  3. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    gracias, pero no se cual elegir de esa listasaaa
    una vez casi mando al tacho un S3 por elegir mal

    gracias compa!!
     
  4. alexis207

    alexis207 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Pero si solo es por las cosas de claro, puedes rootear y quitárselo con root explorer
     
  5. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    si roteas pierdes garantia
     
  6. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    no quiero roottear pues uso la app del bcp
     
  7. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    526
    Likes:
    74
    Busca la q tiene la misma banda base y q sea Perú t guías x la bandera. Yo uso esta banda base J700MUBU2APF1 y es el mismo para el número de compilacion LMY48B.j700mubu2apf1 ojo mi j7 es dual SIM LTE lo compré en deltron y su rom está bacán.
     
  8. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    En el caso del S3 era complicado porque Samsung hizo que muchos celulares perdieran el IMEI con su actualización de 4.1 a 4.3 pero en los demás dispositivos eso no pasa.
    Bájate este firmware que es libre (sin logo ni nada de operador) y es de Colombia (por lo que el huso horario por defecto será el mismo que el de Perú) ya que no hay ningún firmware libre para Perú.
    http://www.sammobile.com/firmwares/download/73442/J700MUBU2APE1_J700MUUB2APE1_COO/
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  9. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Buena profe!!!

    Bro!
    como determinas que rom usar??
    gracias por la iluminada
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,044
    ten cuidado amigo antes de pasar a otra rom piensalo bien o al menos busca o haz backup de tu rom porsiacaso por experiencia lo digo. Siempre la rom de claro viene cargada, la mejor rom es de entel.
     
  11. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    como respaldo la rom?'
    gracias
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Busca la rom adecuada y todo ira bien...
     
  13. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    hazlo nomas..............no problem
     
  14. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    hola
    como sabes cual es la rom adecuada entre tantas??
     
  15. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  16. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Funcionó a la perfeccion el rom de colombia,
    ya no sale las porquerias de las app de claro. hasta me parece que fono anda mas veloz.
    grax por el aporte
     
    A paulsolis y EricMV les gustó este mensaje.
  17. apkpure

    apkpure Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2016
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Pero si solo es por las cosas de claro, puedes rootear y quitárselo con root explorer
     
  18. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    No es lo mismo, además que las ROMs libres suelen tener una versión de android más actualizada.
     
  19. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    Prueba las de argentina, Colombia, hasta las brasileñas, con tal que sean del mismo continente, tambien puedes ponerla las de Europa pero apunta tu rom actual su banda base sobre todo por si las moscas.
    Si tiene algun problema vas a Sammobile y descargar las room de tu operador de nuevo, la de claro Peru o de la ultima que funciono bien y lo flhasheas de nuevo y asunto arreglado.
    las actualizaciones primero llegan para operadoras/países extranjeros.