1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Flash motorola milestone 3

Publicado en 'Motorola' por brian20, 6 Jun 2012.





  1. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1




    Buenas noches alguien tiene el m3 ?
    han tenido algun problema al tomar las fotos con flash de noche???


    las mias salen todas blancas no se si vienen "asi" o algo esta mal espero que me ayuden. xD
     


  2. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    398
    Debemos de invocar al legendario MFAN el tiene ese celular y seguro te podra ayudar.
     
    A Mfan le gustó este mensaje.
  3. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    quien es el legendario MFAN??? necesito sacarme esta duda ahorita mismo
     
  4. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    398
    Es un miembro del foro q tiene ese mismo equipo, pero creo q mfan nos ha vuelto a abandonar, ojala se de una vuelta por aki para q te ayude.
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Envienle MP para convocarlo :yeah:
     
  6. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    Hmmmmm. Quiero sacar,e esta duda. Nadie mas tiene un telefono que seales el milestone 3 ?
     
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Que fue?

    Leyendo el tema... No tengo ningún problema con el flash u otra área del fono, que raro, debes ser alguna falla de software, de esas que le pasan a 1 de cada 100.

    Es una lastima, por problemas así las personas se decepcionan mucho de una marca. Yo ando con Moto desde el 2005 y nunca me pasó nada. Siempre he confiado y siempre he estado libre de problemas.

    No hay más que decir.
     
  8. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    hmm no tienes problemas al momento de usar el flash en un lugar oscuro ??? no te sale como un brillo blanco o algo por el estilo?... es lo que me pasa a mi :S todo bien el celular pero el flash como que no me cuadra

    Saludos y gracias por responder
     
  9. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Brillo blanco? no, nada. Las fotos salen bien.

    Será que eres muy eticoso o algo por el estilo.

    Acabo de comparar mis 3 MM's y ninguno presenta problemas.

    Veo todo normal.
     
  10. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    Hmm ok igual gracias
     
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Ya tienes rooteado tu fono, hay algo que te falte?

    Avisa, no pierdas el rastro a nada, mantente en contacto.

    Por cierto, no he de pedirte que le metas rooms a tu M3, lo puedes fregar. Sube una foto con tu problema, así quizás se te puede ayudar más.
     
  12. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    Bueno haciendo mi chamba tome algunas fotos en plena noche no se si los m3 tomen asi las fotos con flash. O el problema es el flash mi camara.

    Espero tu punto de vista.

    http://tinypic.com/r/wstflt/6
    http://tinypic.com/r/qsqhs1/6
     
  13. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Me bastó ver una para saber que algo anda mal, si todas se ven así pues esta horrible, llevalo a garantía o donde lo has comprado?
     
  14. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    Si ya lo lleve a garantia... hoy me lo entregan. Solo me pasa eso cuando uso el flash de la camara :S ya que las fotos sin flash salen bien, no se si es mucho pedir pero podrias subir una foto usando el flash de tu m3 ?

    eh y gracias por la ayuda
     
  15. Cejota51

    Cejota51 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Yo tengo el MM2 y ahora el MM3 ...y dejame decirte que son buena máquina...las fotos y videos de buena calidad...espero puedas solucionar tu problema....

    Consulta Mfan , como puedo rootear el MM3..como puedo optimizar mas el equipo???? ,,, espero tu ayuda, gracias.
     
  16. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Imagino que ya lo habrás rooteado... @Cejota