flash: retrocer linea de tiempo con pelicula incluida

Publicado en 'Programación' por panfleto, 24 Mar 2010.





  1. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0




    hola,

    bueno tengo este problemilla... he importado una pelicula corta al flash 8 la cual tiene 30 fotogramas, entonces en el ultimo fotograma puse el codgio del prevframe...

    y cuando lo pruebo veo que al llegar al fotograma 30 lo regresa pero lo hace muy lento...

    no se a que se debera... entre cada fotograma demorara algo de 5 seg. :(

    gracias a los que me puedan ayudar. :hi:
     


  2. saul1905

    saul1905 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    32
    suerte amigo
     
  3. fx007

    fx007 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Para que le colocas prevframe en el fotograma 30 si al llegar al fotograma 30 vuelve a empezar desde el fotograma numero 1 si no lo hace entonces coloca en el ultimo fotograma play(); y para detener se utiliza stop(); quizas esto ultimo este incluido en el ultimo fotograma si es asi quitalo y listo.

    No soy experto en flash 8 ni en action script 2 asi que mas ayuda no te puedo brindar si no lo solucionas espero alguien del foro lo haga, saludos

    [Aunque la pregunta es de 24-mar-2010 respondo para que no quede sin respuesta.]