flashear bios de placa z77d3h

Publicado en 'Placas Madre' por trustonme, 2 Ene 2015.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,177
    Likes:
    1,349




    Hola lamentablemente mi PC no reconoce mis memorias así q tendré actualizar bios. Alguna recomendación para no meter la pata???
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,676
    Likes:
    1,027
    Hacerlo desde la bios, y asegurae de leer bien lo que dice en la pagina web del fabricante
     
  3. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    496
    Likes:
    137
    [​IMG]
     
    A CaneliFull y MantisK les gustó este mensaje.
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,735
    Likes:
    2,559
    Si, se te ha ocurrido probar con otras memorias antes de entrartle a tremendo riesgo?
    En el peor de los casos, las placas Gigabyte fueron de las primeras en montar dos bios. Se supone que si haces una burrada puedas levantar el de respaldo y parchar el dañado con éste.
    De lo que no estoy seguro es que si al actualizar el bios, estos se actualizan en simultáneo.
    Por último, por qué motivo tu placa dejó de reconocer las memorias?
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Esas son estupideces ...
    Bien le saldra bien o no
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,177
    Likes:
    1,349
    Es nueva recién la compre pero solo las reconoce a 1333 y tiene un bios antiguo
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,676
    Likes:
    1,027
    No has configurado el perfil xmp?
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,177
    Likes:
    1,349
    si lo puse en profile 1 solo me las reconoce en 1333
     
  9. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    119
    yo tambien orare por tu placa
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,662
    Likes:
    3,352
    Mucho monse en el foro, flashear es facil y en la actualidad no representa mayor peligro (Gigabyte tiene dual BIOS). Usa la herramienta de Windows.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,735
    Likes:
    2,559
    Como levanta Windows sin memorias? Toca suponer que tiene otro juego de menor velocidad como respaldo. Si ese es el caso, haz como el buen Sasse te esta diciendo. Actualizas el bios desde Windows y pruebas con las memorias de mayor pique.
    Si haces una burrada, desde la misma placa puedes revertirla.
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    6,177
    Likes:
    1,349
    al flashear por windows ya no ncesito hacerlo por medio de usb ??
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,037
    Likes:
    1,028
    Actualice con la utilidad @Bios, que sea la última versión, no necesita memoria externa.
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,546
    Likes:
    716
    todo fabricante siempre menciona las mejoras que trae cada version de bios ... Algunos solo recomiendan actualizar la bios bajo ciertos entornos... Asi que averigua bien eso
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    es mas facil que xD yo lo hize sin saber nada solo vi videos en youtube
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,735
    Likes:
    2,559
    Así, sin miedo como los machos :yeah:
     
  17. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,049
    Likes:
    520
    Actualiza sin miedo desde Windows con @bios, a estas alturas es casi imposible matar las bios de las placas, ya casi todas las marcas de placas son dual bios
     
  18. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    459
    Likes:
    45
    Flashear es muy fácil a mi placa le he actualizado 4 veces la BIOS y sin problemas, solo me aseguré que no haya una falla eléctrica durante el proceso. Eso sí, sigue al pie de la letra las instrucciones del fabricante.
     
  19. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    439
    Entra la pagina del fabricante pon en soporte, luego pones el modelo de tu placa, seguido el sistema operativo que usas, te saldrán los drivers y también las diferentes versiones de bios.
    No hay pierde es fácil el único peligro es que se te corte la energía eléctrica
     
  20. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,467
    Likes:
    315
    en las placas que eh visto que son algo dificiles de actualizar bios en en las intel, en las gigabyte es difícil que ocurra algun fallo
     
Etiquetas: