Flasheo a tablet advance pr4646

Publicado en 'Tablets' por mercedes1702, 28 Set 2016.





  1. mercedes1702

    mercedes1702 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola, quisieran que me ayudaran con esto. Verán tengo una tablet avance pr4646 de hace año y medio, la rotie y particione mi memoria SD, pero dicha memoria ya se lleno así que compre otra, la particiones y como se quedo sin apps comenzar a instalarla.. AHI COMENZO MI PROBLEMA... No me dejaba instalar casi nada salia falta de espacio y cuando en memoria interna tenia como 500 mb disponibles. Busque en Google de una carpeta secure que hay que borrar en la SD pero esta no la tiene xq es nueva, decidí reinstalarla a modo fabrica, se apago y al cargar el sistema ahí se queda, carga la pantalla azul 5 seg y se apaga y nuevo la pantalla azul, así hasta que se le acabe la bateria, lo prendo y sigue igual. Pregunte x mi zona a los de servicio técnico y dijeron que el fireworks esta dañado que es SO, que la única solución es flashearlo (y que me vaya a malvinas) pero mi temor es que si el flasheo lo va solucionar o no, porque un joven me dijo que bien podía quedar excelente o sino inoperativo y habría que cambiar placa y para eso mejor era otra tablet. Ayuda porfa
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  3. mercedes1702

    mercedes1702 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    La garantía de un año venció en febrero, así que en marzo decidí rotearla por falta de espacio. Tu crees que si lo llevo al mismo soporte de advance puedan arreglarlo?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Te cobraran el diagnostico (aunque ya lo hallas diagnosticado pero igual te lo cobran), llevalo no pierdes nada intentando
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    176
    mandalo a flashear arriesga te, si queda bacanal, caso contrario véndela como repuesto 30 soles te darán
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    La única opción es reinstalar la rom stock. Que uses la correcta es otra historia. :cafe:
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Analiza el costo de tu tablet entonces, y una similar ahora. La reparación te va a salir casi igual. Evalúa cambiar de equipo.
     
  8. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Compra otra y junta plata y no compres tablet de baja calidad
     
  9. dowa

    dowa Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    118
    Likes:
    18
    antes de llevarlo a malvinas primero agota tus posibilidades con deltron, escribe a totalgarantia@advanceperu.com y pideles que te envien la rom stock, adjuntales tu factura de compra y cruza los dedos para que te hagan caso. Si logras respuesta positiva te pediría que cuelgues la rom para descarga
     
  10. darton

    darton Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    293
    Likes:
    49
    tengo una opcion practica que a lo mejor te podria ayudar pero es una sola oportunidad sera como tu ultima opcion algo "techi" pero es la mejor. abre tu tableta desconecta uno de los 2 cables de la bateria de preferencia el rojo si quieres cortalo luego ya lo empataras. una vez cortado o desoldado el cable rojo presiona el boton de encendido por unos 30 segundos luego de ello dejalo asi abierto tu tableta aunque sea por una hora ello ayudara a que hasta el ultimo componente electronico de tu tablet se descargue, despues de ello vuelve a soldar o empatar el cable rojo, cierra tu laptop, cruza los dedos, i CONGRATULATIONS VOLVISTES A SER PREMIADA con una TABLETA