1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

FONOCLARO con teclado qwerty?

Publicado en 'Celulares' por rc_wifi, 14 Jun 2013.





  1. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56




    alguien sabe de algun modelo de telefono fonoclaro con teclado qwerty, se que suena raro pero alguien sabe si esq se puede poner un teclado externo? de alguna forma??

    e visto algunos modelos con entrada usb pero nunca probe..
     
    Última edición: 14 Jun 2013


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,045
    Pues bien rarisimo lo que pides ah, teclado qwerty?? en telefono fijo? que no me digas que mensajeas desde ahi? es lo unico que se me ocurre.

    aqui vi uno en la red, pero en estos tiempos que la mayoria anda con celular.

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Jun 2013
  3. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    ya se pero igual me entro curiosidad , siempre el paquete de mensajes de texto que da el fonoclaro nunca es aprovechado, que modelo es ese se puede conseguir en Peru?
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,045
    Pues a mi me parecer te saldra mas caro conseguirte el equipo qwerty que perder los mensajes de tu fono claro, o quizas puedas intentar eso: mi primo que tenia usb 3g de claro me decia que podia enviar y recibir mensajes en la computadora con ese chip que estaba dentro del usb 3g, bueno no si el fijo de claro trae chip? si lo tiene quizas podrias usar un usb 3g claro si es que lo tienes.
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  5. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    y ke tal conectarla la linea a la PC via modem?
    recuerdo ke habian algunas apps para eso