forma de resetar tplink

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por josema, 15 Ago 2011.





  1. josema

    josema Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2009
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0




    Hola amigos. mi pregunta es esta, quisera saber si existe un programa para poder resetear un access point tplink sin tener que presionarlo el boton del mismo. ya que este equipo esta puesto arriba como una antena, o de que otra manera se puede hacer via windows. gracias por sus respuestas.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    El reset sólo se puede hacer presionando el botón, el reboot remotamente vía browser.
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
  4. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    no hay algo como un programa crack?
     
  5. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    A quién le quieres resetear router :D? jajaja
     
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    En efecto, esto de aquí ya es raro, si o si vas a tener que presionar el botón de Reset que esta en la parte trasera del AP. No hay de otra solución.
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    en la parte trasera siempre y cuando te hayas olvidado la clave de acceso, sino es el caso entonces lo puedes resetear por el WEB GUI del mismo equipito tal como lo ilustrua peruanoaz

    saludos
     
  8. josema

    josema Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2009
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Bueno gracias por sus aportes, pensé que había algo asi como algun programa, es que de todas formas tengo que bajar mi tplink para resetarelo, ya que no me acuerdo la clave para ingresar y como esta en un mastil bien puesto, bueno gracias de todos modos.