Forma rapida de pasar informacion de HDD a HDD?

Publicado en 'Almacenamiento' por Xenith, 14 Oct 2016.





  1. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298




    Anteriormente, pase información conectando ambos discos duros a la placa, encendia la PC y casi como si fueran carpetas copiaba la info y la pegaba en el otro disco. Esa es la forma mas rápida? o habría alguna forma mas fácil?

    Gracias de antemano.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Al copiar archivo por archivo demorarás demasiado sobretodo si tienes muchos archivos pequeños... es mejor que clones el disco usando Ghost o True Image.
     
  3. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Es que en realidad no es mucha data. Básicamente lo que quiero pasar a lo mucho creo que serán 50Gb. Entre las cosas que pasaría están 2 juegos de Steam, fotos, música y alguno que otro video tomado con mi celu. Máximo debe ser 100Gb.
    De todas maneras quisiera saber si alguna forma mas fácil de como lo hago yo.
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    disco sólido ssd más rapido
     
  5. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    Con RoboCopy, no los vas a pasar en 30 segundos pero es más rapido
     
  6. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Lee el titulo, puse HDD a HDD, hermano, yo también se que con un SSD es mas rápido. Gracias de todas maneras por tu sugerencia

    No se que video será, porque esta bloqueado el YouTube. Pero algo me dice que me estas troleando xD.
    Ya lo vere en casa, doc.
    Gracias :)
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    En win 8 o 10 es mas rapido q en win 7.
     
  8. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Tengo W7, no le tengo fe al W8 y menos al W10.
     
  9. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    Wut? Si yo lo veo normal... es un tutorial de como se realiza el copiado, si no te aparece entonces busca como usar "RoboCopy" en youtube
     
  10. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Lo que pasa es que ahorita estoy en el trabajo. Lo decía por mi. Lo vere mas tarde, llegando a casa. Gracias :D
     
  11. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5
    Eso de clonar es un mito, usa hirensboot que tiene intregrado un aplicatvo que copia con seguridad
     
  12. kracry

    kracry Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Sólo hay que tener cuidado con :
    enriquedans.com/2014/09/la-nube-y-el-sindrome-de-diogenes-digital.html


    Saludos.
     
  13. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Gracias pero ya mencione HDD con HDD. Ademas, ya lo hice a lo bruto conectando los 2 HDD.
    Gracias de todas maneras.
     
  14. caldillus

    caldillus Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    3
    Hola, aprovecho para hacer una consulta... tengo un HDD de 1tb (con casi 300gb utilizados) que quiero clonar hacia un SSD de 480gb... qué programa puedo utilizar?, hace bastante tiempo estuve en una situación similar y utilicé el Ghost (creo que era algo Symantec). Su UI erá tipo DOS, era super efectivo para clonar discos, este programa aún existe?.
    No recuerdo cómo lo conseguí en esos días y me gustaría volver a intentarlo con ese mismo o alguna alternativa vigente para clonar mi hdd.
    Saludos!
     
  15. felo321

    felo321 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    65
    Likes:
    13
    A mi sucede lo mismo cual es el software adecuado, ya que los discos SSD tienen una estructura diferente, es recomendable clonarlos o instalar de 0