Formas de resetear su Ap

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por manrique037, 9 Jul 2010.





  1. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4




    Hola bueno haber quisiera saber como resetean sus APs sin
    el interfas q trae cada ap ,
    bueno no puedo entrar ami ns2 entonces creoq tengo q
    resetearlo nomas ,pero nunca e reseteado el ns 2, q puede
    pasar si reseteo mal ???
     


  2. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    a los Ap hasta donde se.. se les inserta una agujita alli "atrasito" jajaja

    hay un huequito por 5 seg.... y listo reseado como de fabrica.

    LosNS2 ni idea.
     
  3. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    oe manrique ya pusiste tu torre?!!! la haces laaaaaaaaaaaaarga.. jajaja mas larga que chalina de jirafa...
    un abrazo
     
  4. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    jajaja tio esta semana ya estan los equipos solo falta el torrero para q lo arme
    rojocesar ya conosco tu local, esta al costado casi de la tia meche, cualquier cosa te busco..xD.....
    Busco torrero bueno y barato..xD
     
  5. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Bueno de en el trasero es reativo ya q algunas marcas tienen para el reset por la parte de adelante (caso del airlive 5470).

    Solo tienes q buscar el hueco donde dice reset en tu ap, le insertas una aguja en el huekito por unos 15 segundos (el ekipo tiene q estar prendido)

    saludos:hi:
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Ahhhh el era :yeah:
     
  7. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    ya esta ...xD presione en el huequito unos 10 segundos y se apago y prendio la lucesita y ya estaba...jeje es casi = q los demas ap ..xD
     
    Última edición: 9 Jul 2010