Formatear Disco Duro desde el Explorador del Windows

Publicado en 'Windows' por Perujin, 29 May 2007.





  1. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0




    Hola muchachos, tengo una duda... quiero formatear un disco duro desde el explorador del Windows ..

    1. Selecciono Sistema de Archivos NTFS

    Aqui la duda.... por defecto en Tamaño de Unidad de Asignacion aparece 4096 bytes pero existen estas otras...

    * Tamanio de Asignacion predeterminado
    * 512 bytes
    * 1024 bytes
    * 2048 bytes
    * 4096 bytes (la que me aparece por defecto)... bueno... cual debo selecionar.??

    Gracias.
     


  2. HemeAqui

    HemeAqui Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    La de 4KB (4096 bytes), esa es.

    HA
     
  3. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Supongo que deseas formatear una particion donde no esta tu sistema operativo ¿cierto?.
     
  4. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Como dice *********, tendrías que formatear otra partición u otro disco duro que no sea el que estés usando en ese preciso momento, verdad???

    No podrás formatear la partición o disco duro mientras lo estes usando en el mismo momento.

    Saludos
    The Ghost
     
  5. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0
    ********* :Quiero Formatear otro disco duro.
    The Ghost : Tienes razon.
     
  6. ASIL

    ASIL Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Mis amigos.- algun tutorial o informacion practica para resetear mi pc. W-xp, es que se colo el Win 32 trojan y lo bote, pero en la batalla, tuve que eliminar algunos archivos, y ahora ya no habre el mmsg. y para apagarla se demora bastante, y bueno
    quiero hacerlo yo mismo, ahhh. es AMD con Atlon 4200 doble nucleo ó una vaina asi,
    y nada pues, haber si me pasan algunos datos.
    Chau.
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
  8. ASIL

    ASIL Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Bien Rinosuke es, bueno este tutorial, gracias:cafe: