[Win10] Formatear varias pcs a la vez

Publicado en 'Windows' por UpUp, 13 Jun 2016.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266




    Buenas gente tengo unas 5 laptops y queria saber como es la forma mas eficiente de formatearlas a la vez por red o algo asi alguien sabe? las haria una por una pero nose debe haber una mejor forma me imagino.
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Si son de la misma marca y modelo, primero fórmate as una, luego con gost clonas el disco en los otros 4 restantes .
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Si solo son 5 laptop, quemo 05 DVD de windows, formateo e instalo lo mas practico.
     
  4. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    y si fuesen 20 30 50? eh alli el detalle yo tmb diria a me consigo 5usb y ya pero si aumentamos la cantidad como hacen
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué quieres formatear el disco duro?
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    porque ya les toca
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienen mas de 3 años los discos?
     
  8. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    diria que 2 pero la usan muchas personas para programar diseñar etc hay mucha basura ya.
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Formatea con confianza y usa gost
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Hirens boot
     
  11. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    1 USB que tendras tu winbugs y si los maquinas son igualitas, puedes clonarlas y encontrar a Dolly.
     
  12. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    a la vez se hace con ccboot o con dds disk lan
     
  13. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    2
    Hola!!

    Bueno si es por red, debes tener un servidor windows server 2008 o 2012 y desde ahí haces el despliegue por red. Guardas las imágenes de los sistemas operativos porque puedes poner varias imágenes, incluido si deseas controladores y ya. El servicio se llama windows deployment. Luego en las pc clientes seleccionas booteo por lan y seleccionas el sistema operativo que deseas instalar. Y me olvidaba debes tener instalado el servicio dhcp en el servidor para que le asigne una dirección ip a cada pc.

    Así lo he hecho cuando he instalado laboratorios de cómputo con equipos diferentes. Puedes incluso llevar tu laptop con tu servidor virtualizado en virtual box y ya!

    Saludos
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Clonación. :cafe: