[WinXP] Formatear W7 64 bits, para instalar XP 32 bits, desde lectora externa

Publicado en 'Windows' por yop, 1 Dic 2012.





  1. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0




    pasos para Formatear W7 64 bits, para instalar XP 32 bits, desde lectora externa, en PC nueva.
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Paso 1: usar google y youtube pues hay cuchocientos manuales sobre eso.... y todos gratis!!
     
    A Jpablosp, gaol92, Alexy y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    solo hay de XP a ww 7, yo quiero lo contrario !!

     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    Hasta dónde llega la ignorancia!!, se formatean los discos duros, unidades extraíbles, etc. , ahora resulta que hay gente que pretende formatear el Sistema Operativo...
     
  5. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Paso 1: Meter el disco de Windows XP en la lectora.
    Paso 2: Formatear la unidad C:/ (o donde esta instalado el sistema operativo)
    Paso 3: Siguiente, Siguiente, Siguiente ..... finalizar.

    ya esta!
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    existe xp sp3 64b porque desear el 32 b hasta que yo se es la arquitectura puedes instalar el xp 32b porque hasta que yo se levanta normal pero no puedes instañar el 64b en una de 32 b....suerte espero que te lige...
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Sasse como siempre haciendo Higado :D
     
    A yop le gustó este mensaje.
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Es como instalar windows desde un USB con cualquier SO.



    Y hay gente que lleva mucho tiempo en un lugar y no entiende porque esta ahí. :P
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    formater desde una lectora externa hay que tener muchas cosas en cuenta, por ejemplo el tipo de placa madre, si tiene conecciones usb 3 etc, es mas facil hacerlo con la lectora interna conectado a la placa ya que solo basta configurar para que la lectora bootee primero.
    bueno de la placa lo digo porque hay placas que tienes que activar la emulacion de USB desde el arranque de la computadora, algunos modelos no los trae activado, otro punto es que la lectora externa tiene que estar conectado al puerto USB 2.0, por que si lo conectas al USB 3.0 no te la reconoce, y bueno y por ahi se me escapa algun otro punto mas, en todo caso pues la instalacion de windows es igual lo unico que varia es el entorno grafico entre sistemas por lo demas es igual.:hi:
     
  10. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Primero configuras el SETUP para que arranque desde la lectora externa y luego sigues el proceso de instalacion una vez el ventana de formateo pones eliminar o formatear la particion C: y luego sigue el proceso de instalacion.
     
  11. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74

    Ya se te extrañaba sasse pero tienes razon a formulado mal su pregunta.
     
  12. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Es obvio q la pregunta se refiere a formatear el disco duro.
    Lo q kiero es eliminar el windows 7 ultimate 64 bits del disco duro, para instalar el winsows xp 32 bits, que es el mejor x rapidez y no ser incompatible con lo q ago.
    datos de la PC que deseo formatear:memoria DDR3 4GB 1333 KINGTON
    -disco duro 250 o 500 GB seagate 7200 RPM SATA 3 MOD:312AS
    -AMD sempron 145-2.bghz 1MB AM3
    La lectora externa que compre es nueva LG silm. viene con un CD, q ago con este?, y tiene 1 cable con 2 puntas usb para conectar a la pc.
    En que parte esta el puerto q dices
    He intentado formatear el disco para instalar windows xp 32 bits, desde una lectora externa LG SILM. me sale una pantalla azul con 3 opc:
    - la particion seleccionada , presione ENTER
    - crear particion , presione C
    - eliminar particion, presione D
    y mas abajo dice:
    disco 8057 MB 0 EN id 0 en bus 0 en atapi
    el programa de instalacion no puede obtener aceso a este disco

    La PC es nueva, como se q hay o no particion? es necesario q lo haya?


    Ingrese el SETUP. hay varias opcion: 1er boot 2do boot 3er boot etc. Al Hacer clic en el primer boot hay 3 opciones: dico duro, CDRAM y otro q no recuerdo, pero no hay opcion CD O DVD
    tengo 2 CD para instalar xp: uno sp2 otro sp3, no se cual usar , y cual es la diferencia entre uno y otro, como saber si es de 32 O 64?
     
    Última edición: 3 Dic 2012
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    jeej disculpa la pregunta alguna vez has formateado algo....acto seguiod tu lectora es texrena si la reocnoce defrnete normal si no tiene que entrar a la bios y colcoar usb de la lectoras y colocar las dos entradas usb......
     
  14. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Te sugiero que busques a alguien de confianza que te haga ese servicio, tu miras y con eso aprendes porque la verdad veo que tas super perdido man

    y es mejor aprender viendo que leer manuales (en tu caso claro XD) si no los entiendes

    Saludos
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    mejor busca alguien con conocimientos para que te guie en la instalacion, cada placa es distinto el setup, ya lo dije mas arriba, si tuvieras un minimo de conocimientos, entenderias lo que los compañeros te sugieren, ademas si eres novato lo minimo que debes tener es paciencia ya que es fundamental en la computacion. :hi:
     
  16. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Entras a SETUP y en opciones de arranque eliges CD como primera opcion guardas la configuracion con F10 OK y reinicias. (Que modelo de placa madrre es?)