Formatee mi laptop y no pÚedo conectarme a internet

Publicado en 'Redes e Internet' por XXosirisXX, 9 May 2011.





  1. XXosirisXX

    XXosirisXX Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Hola q tal gnt bueno yo tengo una hp g60-533 es uan laptop bueno tuvbe q formatear mi laptop x un virus
    ademas una seÑora me da internet atravez de un cable q se conecta a un router bueno la cuestion q formatee y instale todo pero ahora al conectar el cable ya no entra internet yo uso windown 7 y no entra ya instale el driver para la antena y todo eso pero cuando conecto el cable me sale en la parte derecha de abajo una compu pero con un signo de admircion pero no c xk no entra detecta la linea peor no entra

    pd: Yo pensaba q era el kble pero lo prob en un inter y nada = quisiera q me ayuden
     


  2. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Ese signo significa que el equipo no encontro una IP Automatica,Le pusiste Ip ? Lo mas probable es que el Router de la señora no tenga un servidor DHCP habilitado , es decir que no da IP automaticamente.
    Prueba a ponerle Ip 192.168.1.102 Subnet 255.255.255.0 Puerta de enlace 192.168.1.1 y dns , 200.48.225.130 y 200.48.225.146 , estos son los valores por defecto con que trabaja Movistar .

    http://laguiadewindows.com/cambiar-la-direccin-ip-de-la-pc-windows-7/
     
    A XXosirisXX le gustó este mensaje.
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si no coge en modo automático es porque debes configurar la IP y demás datos como te indicaron arriba.

    No se si tengas WiFi pero probaste conectarte a través de la red inalámbrica?


    suerte.
     
  4. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    Y porque no hablas con quien te da internet (La seño) y le indicas tu problema... al fin de cuentas ella debe saber como esta configurada su red...

    vamos... socializa un poco, salir al sol no hace daño :hi:
     
  5. XXosirisXX

    XXosirisXX Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
     
  6. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Bájate el driver de Red de la pagina del fabricante e instalalo ahi debe solucionarte tu problema. lo que pasa es que a veces cuando el windows 7 detecta el dispositivo automáticamente la red no funciona a pesar de no mostrar conflicto en los dispositivos del sistema. otra cosa que a mi me paso es que si tienes instalado algun producto de abobe en concreto el Bonjuor inpide que se conecte a internet. Para solucionar el problema hagan lo siguiente:
    1.-Inicio – ejecutar – escriben msconfig y eligen la opción servicios

    2.-Buscan este código que está en los primeros lugares

    :##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B87 9762 ##

    3.- DESHABILITENLO desmarcando la casilla y aceptar

    Reinicien y conéctense a internet, y listo! problema resuelto
     
  7. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Bien juanito, así es.

    Osiris si me dices que tu conexion es por cable no creo que necesites drivers de tu wifi integrado, pero siempre recuerda tener una backup de tus drivers, bájalos de la pagina oficial ya que como dice juancito, los driver q te instala win7 no siempre funcionan bien.

    Salu2.