Formateé una laptop toshiba y ahora el wifi no agarra

Publicado en 'Laptops' por Revolver., 8 Oct 2013.





  1. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10




    Me dijeron para que formatee una TOSHIBA SATELLITE L755-S5170 y bueno le puse el windows 7 ultimate pero ahora la cuestion es que no agarra el wifi

    aca esta la pagina de soporte para este modelo:

    http://support.toshiba.com/support/modelHome?freeText=3253768

    ¿Cual de estos controladores seria?


    nota: la laptop la tiene un amigo y bueno le dije que instale el Toshiba Value Added Package (teclas fn y active el wifi pero no funciono segun lo que me dijo) y para el wifi ( Intel Wireless LAN Driver) pero me dijo que tampoco agarra.


    Gracias!
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    y en el adm de dispositivos la reconoce normal?
    ya has descartado alguna config inusual del router?
     
  3. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    eso me falta ver, pero no tengo la laptop a la mano. Sobre el router,hasta donde se no capta ninguna señal.
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Prueba con otros dispositivos moviles si funka el wifi, de lo contrario no instalaste el driver correcto
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    En realidad no debiste instalar driver alguno, Windows 7 detecta todo y el Driver que trae por defecto funciona de perlas.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Amigo tu problema es ya conocido he tenido problemas de ese tipo y lo resolvi descargando todo lo siguiente:

    http://support.toshiba.com/support/modelHome?freeText=3253768

    DESCARGA TODAS LAS UTILIDADES DE TOSHIBA

    y siguiendo los pasos del siguiente video



    Y NO TE OLVIDES QUE EL BOTON DE ENCENDIDO DEL WIFI DEBE ESTAR PRENDIDO

    Con eso resolverás tu problema

    Suerte y saludos!!!
     
    A Revolver. le gustó este mensaje.
  7. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    amigo yo e tenido varios problemas de tu tipo pero todo los eh solucionado, solo anda al setup y vuelvelo a valores por dafaul y guarda los cambios y tus problemas se resolveran saludos, ya e tenido mas de mil problemas con laptops toshiba del mismo tipo asi que has lo que te digo y el problema se solucionara saludos:hi:
     
    A Revolver. le gustó este mensaje.
  8. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Gracias por la ayuda, en el link que me pasaste cual es que se pueden descargar todos en uno o es que tengo que bajar todos? :paz:

    Setup de donde? :errr:
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
     
  10. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    entrar al setup de tu laptop y dale todo por defecto creo que es f9

    [​IMG]
     
  11. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    falta driver
     
  12. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    No me funciona nada :(
     
  13. V_1ruS

    V_1ruS Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    5
    Abre la laptop (si sabes como)y fijate en la tarjetita de wireless busca algo que te de la idea del modelo especifico de ese integrado. Toshiba y otras marcas usan componentes fabricados por otras industrias, asi que el integrado del wireless de tu toshiba la puede tener exactamente igual una Sony, Advance, etc.
    Incluso si tienes suerte podrias descargarte el driver directamente del fabricante de wireless como por ejemplo Realtek.

    Otra opcion que puedes probar es usar driver de modelos similares de toshiba (un poco superiores o inferiores) que de seguro tienen la misma version de wireless que la que tu tienes pero para que estes seguro de eso revisa la documentacion del driver de tu modelo y ubica la version del tuyo.

    Ah me olvidaba. Cuando ya estas probando drivers de esa manera a veces es mejor instalarlos usando el administrador de dispositivos y ruteando tu carpeta a veces es solo un pequeño archivo el que necesitas.
     
    Última edición: 11 Oct 2013
    A Revolver. le gustó este mensaje.
  14. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Funciono probando uno por uno todos los drivers(del wifi). :biggrin:
     
  15. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    El problema es que has instalado un Windows pirata a tu entender y eso está mal. En las laptops se re-instala el sistema operativo que vino de serie en la laptops; las laptops modernas tiene una partición y una utilidad con el sistema operativo de recuperación del sistema.

    Ese sistema operativo obviamente es personalizado para la laptop y contienen todos los drivers y utilidades propios del modelo de laptop.

    Pero si ya malograste todo, pues la verdad no te queda sino arreglar todo a mano, harta chamba... uff.
     
  16. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Utiliza Driver Pack Solution o sino DRIVER EASY, con cualquiera de los dos. Suerte
     
  17. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Re: Formateé una laptop toshiba y ahora el wifi no agarra

    Yo también tengo un amigo, con ese mismo problema. Me dices que drivers has instalado?. Saludos
     
  18. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Eso pasa por meterse a hacer cosas de hombres...
     
  19. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Pero si formatear es cosa de niños :w0w:
     
  20. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si pero este señor no se ha enterado,.