1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Formateo Blackberry 9810

Publicado en 'Celulares' por Killua, 6 Oct 2013.





  1. Killua

    Killua Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    10




    Buenas gente experta en móviles, quisiera pedirles en esta ocasión su ayuda.

    Pasa que, mi hermano cuenta con un BB 9810 y acaba de reemplazarlo por otro móvil, ahora me está regalando el BB pero cuando lo uso siento como el S.O. se pega a veces o tarda un poco. Como alternativa de solución me dijeron que formateara el equipo, pero la verdad que soy nulo en eso.

    Agradeceré mucho si me pudieran orientar respecto al proceso de formateo.
    Gracias de antemano.
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    Formateo, te refieres a restaurar el celular a modo fabrica?
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    Pues tu hermano no debe quererte mucho porque ese móvil es una completa chafa! Lo que te recomiendo es que le hagas un restore desde el mismo menú del Blackberry.
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y si lees su manual?
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    El significado de "formatear" (dar formato) ya perdio sentido pues ahora pretenden formatear celulares; seguro más adelante televisores, licuadoras, planchas, etc...
     
  6. Killua

    Killua Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    10
    Lo siento, entonces lo correcto era decir "restaurarlo a modo fábrica". Alguien podría ayudarme?
     
  7. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Lo correcto es hacer un "hard reset"...
     
  8. Killua

    Killua Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    10
    Ya le hice el hard reset, gracias de todas maneras. Ahora solo tengo un pequeño problema con la cámara.