formateo win 7

Publicado en 'Windows' por slider, 19 Jun 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Estoy practicamdo arto el formateo en windows 7 y me gustaria saber si le puede pasar algo a mi equipo ya que logre hacerlo
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    ¿Practicando "arto" [SIC] formateo? Supongo que te refieres a que estás instalado varias veces Windows 7 en tu PC a manera de practicar el método de instalación. Si eso es correcto no debería haber ningún problema ya que el formatear no debería afectar al equipo, sin embargo, recuerda que, normalmente, los discos duros tienen partes móviles que, a la larga, pueden fallar y, si tu disco empieza a fallar no es algo que puedas achacarle a tus múltiples formateos, es algo que sucede tarde o temprano en todos los discos duros (incluso los SSD tienen un tiempo de uso estimado a pesar de no tener partes móviles). Por otro lado, si por algún motivo tienes información en alguna partición que normalmente no borras y, por error, lo haces y no tienes un backup pues tendrás que tratar de hacer una recuperación de datos o llorar la pérdida.
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    No vas a tener ningun problema. Practica en Windows 8, W10 y Linux tambien.
     
  4. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    no es una ciencia hacer un formateo.. es super simple
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Me gusta practicar amigitos y eso habla bien cierto pero no creo q le pase algo a mi hdd esa es mi preocupacion o al proce y pasta dicipadora

    Diganme si o no pk quedo en duda cuando me explican demasiadas cosas :) saludos
     
  6. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    prueba linux, windows es demasiado izy formatear
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pucha me dejan igualpo dije si pasa algo nada mas jojo
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    ha supongo que tus practicas sobre instalación de win 7 es via usb, sobre el disco duro leyendo en foros algunos comentan que se pueden malograr por mucho formateos, en todo caso adquiere un par de discos en el foro ya sea de laptop o pc, para tus practicas
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Le lectura/escritura continuas en un disco duro pueden restarle vida útil pero requieres muchas horas de trabajo para hacerlo, si tu disco duro es nuevo y está en buen estado no deberías tener problemas. Con respecto al desgaste de tu procesador, memorias, mainboard, etc, pues no deberías tomarlos en cuenta ya que no deberías tener problemas. Obviamente se toma como cierto que todos tus componentes son nuevos y en perfecto estado.

    Respuesta corta: No hay problema, sigue con tus prácticas...
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Lleva 2 años mi hijo

    Tiene 2 años emmm ultima consulta del dia para no molestar , windows 7 se puede parchar con conexion a internet o sin con el windows loader 2.2.2 me lo recomendaron.

    Ya que me arrojo un error la segunda ves qlguna verción buena que me presten

    Otra cosa cuando llega al punto de que instala componentes se reinicia 2 veces y vuelve aparecer esa ventana ese es el compirtamiento uando formatea y caracteristicas
     
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    No entendí ni jota... ordena tus ideas, escribe pausadamente y tal vez te entendamos...
     
  12. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Te recomiendo seguir los tutoriales de YouTube
     
  13. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pero en resumen si pasa el formateo y llega a esa ventana de instalando componente y caracteristicas y se rinicia 2 veces esta bien pk termine y anda de lujo una ves no lo hizo y me parecio extraño
     
  14. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    El equipo se puede reiniciar varias veces dependiendo de si el reconocimiento de componentes y la instalación de drivers así lo requiere. Sólo si obtienes mensajes de error tendrías que fijarte qué pasa, mientras no haya un mensaje de error es porque es normal.
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    El formateo del disco es un proceso muy distinto a la instalación del sistema operativo, drivers y programas. Creo que tienes una pelea de gatos en tu cabeza.
     
  16. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    pero un par de veces creo que es suficiente...
     
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Se asume que, a lo que se refiere, es al proceso de formateo implícito en una instalación de software sin resguardo de la información anterior, al menos se entiende que se formatea la partición en la que se hace la instalación del sistema operativo.
     
  18. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Compañeros formatie otro note y es normal ahora si lo que me parecio extraño esque no salio en el mio cuando lo resetie esa barra que dice ( se reiniciara en 10 segundos )

    Quien no me entienda trate de entenderme se los agradeceria mucho traduscanlo en google ahi una opcion traduccion enrredada jaja no broma
     
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893