[Win7] Formateo y error!

Publicado en 'Windows' por Illidan, 8 Oct 2011.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hola gente necesito su ayuda tengo instalado el window 7 vers. 64
    y acabo de instalar el Window Ultimate, procedi de la siguiente manera.

    Abri la lectora - Coloque el Disco de Window7
    Arranco el autorun - Siguente - Siguente - Siguente...

    Asi que me salio la opcion deseas conservar los archivos y programas bla bla
    Le di la opcion de Personalizar y bueno donde instalar el Win7 Disco C

    Pero me aparecia

    DISCO Reservado del Sistema (F)
    Disco C
    Disco D

    Y le di instalar en el Disco C ---- Debi instalarlo en el F ??

    Bueno termino la instalacion y cuando veo todo lo que paso finalmente
    dios... el solitario esta mas lenteja que Cuando se juega CRYSIS en Pentium 2

    Y ahora tengo 3 Particiones Disco C - D - y F que es del sistema ocupado por 68 gb pero esta vacia la carpeta en fin... no se que desgracia paso

    y para colmo me salio una carpeta llamada WINDOW. OLD
    cosa que no queria...!! queria formatear todo limpio

    Plz help WTH happend!
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Lo que pasa es que no formateaste la unidad C. Cuando le das clic a Personalizar, eliges la unidad (en este caso la C) y abajo dice Opciones de Unidad, le das clic alli y le das a formatear; si quieres algo mas seguro, pues eliminas la partición y la vuelves a crear!

    salu2

    pdta: Fíjate bien que sea la Unidad C antes de formatear! :D
     
    Última edición: 8 Oct 2011
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Quizas te falten los drivers de tu motherboard, haz una instalación limpia, hazlo de nuevo
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    todo parece que formateaste mal, te recomendaria que vuelvas a formatear todo y hagas una instalacion limpia, si no tienes datos importantes en D: formate todo el disco de nuevo, crea nuevas particiones y asunto arreglado.

    No deberia existir una unidad F a menos que tu la crearas o salvo que tu pc sea de marca en tal caso esa unidad F es donde guardan los datos de respaldo o punto de inicio del sistema ( no es el sistema operativo ) cuando falla.
     
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    amigo te recomiendo que formatees otra vez.. y que en la unidad C la formatees... pues normalmente con el win7 no te formatea por completo la unidad C ... pues tienes que darle en personar... y dar en formatear unidad C para que quede limpia... y despues instalas el SO.... yo solo uso 2 particiones...

    Pero no se porque se pasan para 64bits pues te consume mas recursos... yo tengo ram de 4gb pero solo uso 3.3gb que es lo que me da el de 32bits... Saludos!!

    ----- mensaje añadido, 08-oct-2011 a las 13:47 -----

    PD: yo me pase al 64bits y unos juegos me iban lento no se porque... por eso me regrese al 32bits... Saludos!!
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Guarda tus archivos que tienes en la compu en un HDD externo, iserta el disco de W7, reinicia tu compu para que inicie el proceso de la instalacion de w7, cuando llegue al pantalla de escoger Upgrade o personalizar escoge personalizar, en la siguente pantalla bora (elimina), todas particiones que tienes, crea las que tu quieres (dependiendo de capacitad de tu HDD - si tienes solo uno), ojo simpre cuando W7 crea tu particion primaria automaticamente creera una particion de unos 100Mb para los archivos de sistema, termina de crear la particiones, formatealas (full format no Quick), escgoge la particion (C) donde instalaras el W7 presiona instalar, relajate, toma un caafecito y en unos 15-20 minutos (dependiendo de tu maquina), el W7 esta instalado, de alli te va pregunatar para que configures el usuario, etc. y listo.
    Suerte. :yeah:
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Hola,

    Borra la partición F y C, y los vuelves a crear, luego formateas (aunque al borrar esas particiones se borren igual los datos).

    Recuerda que el Disco reservado también debes borrarlo ya que, es muy probable que te arranque con "Dual boot" y no es que tengas 2 Windows, sino que no eliminaste la partición F, la cuál se crea cuando creas una partición para instalar Windows.

    Saludos,
    Carlos
     
  8. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Hola gente!! :D
    bueno les comento que pude solucionar mi problema les cuento como:

    Coloque el disco...
    REINICIE la PC (Cosa que la primera vez no lo hize) y presione cualquier
    tecla en el momento que me dice presione cualquier tecla!

    Bueno resulta que haciendo este paso, me salen muchas mas opciones
    entre ellas darle un formato general a los discos duros...

    Seleccione el disco a Fomatear - y donde se instalara el S.O.

    Bueno lo que sigue lo conocen, siguente siguente siguente....
    Cuando acabo toda la instalacion, fui a ver como estaba el disco C
    y pues tenia mis 169 GB libres de siempre :D

    Instale los drivers y todo bien, pero resulta que el CD que tenia de W7
    es de 32 Bits... por ahi lei, porque usar el de 64...!!!

    Bueno ya me confundieron, entendia que si uno usa el de 32 no
    se aprovecha la PC al maximo, en cambio con la de 64 usas todos los recursos
    al 100% bueno eso lei entendi me contaron ya ni me acuerdo bueno
    hasta el momento esta todo ok....!!

    Solo que mi medidor de uso de RAM siempre marca 29% al uso
    sin que haga nada...

    Cosa que con el S.O. W7 64 cuando no usaba la pc para nada estaba
    en 3%

    Bueno... gracias por sus comentarios...
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Las diferencia entre W7 de 32 y 64 bits es que el W7 x86 (32 bit), soporta maximo de 4Gb de memoria RAM, mientras el W7 x64 (64 bit), soporta maximo hasta 128Gb de memoria RAM, por lo tanto si no tienes ni piensas tener mas de 4Gb de memoria RAM, con el W7 x86 estas totalmente bien y sin problemas (las dos versiones usan los recursos al 100%), pero si tienes o piensas tener mas de 4Gb del RAM es recomendable istalar W7 x64 por una simple razon tu W7 x86 no reconosera ningun Mb mas de los 4Gb, entonces si P.E. tienes 8Gb del RAM en un SO de 32bit, estas despresiando los 4Gb (estan instalados por gusto).
    Slds.
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  10. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88

    Brother!!! Gracias por comentario For Dummys!!
    Mas Claro imposible hasta mi hijo de 2 meses lo entendio!

    Gracias!
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Jejejeje :), de nada... bien por tu hijo :yeah:
    Slds.