formateo

Publicado en 'Diseño Gráfico' por davidgarciaucv, 22 Jul 2015.





  1. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2




    Buenos dias , alguien que sepa formatear a domicilio ? tengo 3 pc , gracias y espero respuestas .
     


  2. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    Te envíe MP
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Invocacion a JReyes
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    A Arrow le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Hazlo por tu cuenta. Lejos de buscar quien te haga el trabajo a domicilio, aquí hay muchos que con paciencia te enseñamos a hacerlo por ti mismo.
    Me disculpo si le arruino el negocio a algún forero :paz:
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Si lo haces tu mismo, así empece yo. Solo debes tener en cuenta en que partición instalaste el sistema operativo y hacer un back up de tus datos por si acaso. Cuando pongas el DVD o el usb con el nuevo S.O. te dirá si quieres formatear la unidad a instalar o instalarlo nada mas. (Corrijanme si me equivoco)
     
  7. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    1. Hacer Backup de tus drives 2. Tener un usb 3. Crear la imagen en el usb 4. Instalar el sistema operativo 5. Piratearlo :v
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mejor no lo intentes , no es que se pueda hacer asi nomas , no creo que tengas los discos de instalacion o los drivers , ademas que si probablemente requieren formateo quizas tambien requieran limpieza u alguno de los problemas que esperas solucionar no sean simplemente por hardware ademas de poder limpiar los archivos del backup que hagas pues pueden que tambien tengan virus y termines pasando el virus a la pc recien formateada
     
    A OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    A Natsu y predator17 les gustó este mensaje.
  10. davidgarciaucv

    davidgarciaucv Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    82
    Likes:
    2
    hola , gracias , lo intente hace años en una pentium 4 y al final se quedo hooooras y hoooras cargando el sistema operativo , hasta que salio todo pero no tenia los driver de nada , estoy en las mismas ahora , no quiero malograr nada y al final me puede salir mas caro ...
     
  11. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    299
    Formatear es easy
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Que monse, el nivel del foro ya llegó a las alcantarillas..., ni siquiera sabe lo que es formatear
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Era @jreyes1985 jajajajaja vale por el cherry, pero dudó que me quieran pagar lo que cobro por salir de mi taller sería bueno saber donde esta ubicado
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Formatting is easy
     
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    70 lukitas cada PC, baratito normas.