formateo

Publicado en 'Windows' por slider, 14 Mar 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Hola hace poco termine de formatiar uno netbok con 2gb en ram un procesador athom , al instalar un programa y borrar la papelera como que se tranco . en un momento el sonido pero al ratito se normalizo volvi hacer otra prueba y funciono bien .

    Segunda consulta:

    Estaba actualizando el internet explore al 11 y instalando nero luego me decia algo de que no podia guardar alguunos archivos , decia REINTENTAR ANULAR O CANCELAR despues lo reinicie volvi hacer el intento y todo bien en un principio . me decia tan bien que estaba configurando el redisributible 2015 algo asi no entiendo

    Tercera consulta :
    al desinstalar un programa que instale para hacer una prueba respectiva se reinicio el escritorio sera normal .


    Diagnostico :

    pruebas realizadas con disco duro y memoria ram...

    hdd : cristaldisk ( estado : bueno )
    ram memtest ( errores: 0 )
     


  2. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    el problema es ATOM .. consulta , supongo que no te abras animado de ponerle windows 7 no ? ..

    esas pcs corren bien solo con windows XP .. ojo ahi !!
     
  3. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Internet Explorer no llega a su versión 11 en XP, ya te imaginarás que SO le puso :p
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    no existe I.E 11 en XP, la version 10 es para W7, la 11 es para W8...
    para mi que no sabes formatear e instalaste algo mal...
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    le coloque el windows 7 perdonen me equiboque tenia un intel celeron de 1,50 tiene 3 gb
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    ya te indique las versiones, con 2 gb de ram no esperes a que tu laptop vuele.. rematala y comprate una mejor
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    con un lenovo g470 me paso lo mismo anteriormente

    entonces para esos equipos es normal cierto yo e visto otros equipos asi con windows 7 me parece rraro si el windows pide 1 gb como minimo
     
  8. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    papu pero tu problema es el procesador ATOM .. no hace milagros ...

    pero si eres terco usa la version windows 7 lite que por ahi testie en pcs viejas y digamos que al menos algo alijerado corre , pero de por si windows 7 en netbook con procesador atom no va !

    por algo ya no EXISTEN ! ( en venta claro esta )
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    oie pero yo tenia un lenovo g470 que tenia la misma caracteristica 3 gb y 1,50 intel celeron y pasaba algo similar en estos si se puede instalar windows 7 ya que veia con el sera por que el proce es de dos nuclos y solo se puede instalar 2 programas a la ves
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    xubuntu es tu amigo u otra distro ligera del universo GNU/Linux
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Na es penca prefiero windows 7 me gusta mas
     
  12. ubuntus

    ubuntus Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
    Si no es solo por la apariencia, hay XP desatendidos con apariencia 7.

    Por cierto, los programas corren en XP e incluso algunos driver piden, cuando esta actualizado. Y solo puede ser en desatendidos. Por ejemplo, con direct x 10 que si hay y corre para XP. Los framework 2,3,3.5 y 4. Java y otros.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Las atom hoy por hoy están v desfasadas, pero le puse windows 7 profesional y levanto bien usando sus 2gb RAM.
     
  14. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    yo los dejo como windows 98 jajja y le quito serviicios tb el rendimiento de la tarjeta grafica