Formatie mi PC y ahora no puedo quemar..

Publicado en 'Hardware General' por alabastro, 20 Dic 2010.





  1. alabastro

    alabastro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    Formatie mi PC pero ahora no puedo quemar, dice que no encuentra la quemadora..
    ¿como hago? mi quemador falta instalar o algo asi pero no se como hacerlo..

    gracias por su ayuda..
     


  2. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    te aparece en Mi PC la quemadora? ya que normalmente las unidades ópticas no necesitan drivers. Si pudieras especificar un poco mas, que Windows instalaste, realizaste mantenimiento, haz verificado las conexiones fisicas.
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para reinstalar tu SO usaste tu unidad optica obviamente, pero no mencionas si es que tienes más de una.
     
  4. alabastro

    alabastro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    solo tengo un quemador, lo que pasa es que formate mi XP y puso un windows 7
    luego lo volvi a bajar a XP porque el 7 no era compatible con una impresora antigua que tenia. Y el gilazo del tecnico no se porque no lo dejo bien mi quemadora...
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    de repente lo ha desconectado. Saca la tapa y verifica.
     
  6. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    mmm yo me pregunto como cambiaste de sistema operativo.. o mas bien como lo instalaste xq eso se hace mediante una lectora de cd o dvd... y si te lo instalo normal tu SO.. tendrias tu kemadora instalada y reconocida... a no ser que derrepente lo hayas desconectado
     
  7. alabastro

    alabastro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    el hueveras del tecnico no se que ha hecho y no se le da la gana de venir todavia..
    cuando venga y me diga que paso les dire para que sepan para otra vesz.
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Broer abre tu mismo la tapa lateral y solo fijate que todos los cables esten bien conectados...si te crees capaz, sacalos y vuelvelos a colocarlos sino dejalo ahi nomas no vaya a ser que la rieges peor...
     
  9. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108

    cuanto te cobra el tecnico por venir a domicilio,porque debe de ser caro las reparaciones a domicilio:errr:
    yo normalmente llevo mi pc directo al tecnico:cray: y eso de que no te detecte,despues de formatear es bien raro,a mi las unicas veces que me ha pasado a sido por algun virus o borre de casualiada algun sofware que modifico el sistema
     
    Última edición: 21 Dic 2010
  10. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    ?¿?¿ Me Tiene confundido este tema no puedes quemar o tu lectora no reconoce ningun disco ya que si no puedes quemar o si nos puedes explicar que programa para quemar esta usando el nero o que es lo que estas usano

    Ezpecifica si tu lectora no lee CD O DVD
    O Especifica si no solo no puede quemar por si es esto ultimo facil te gan hecho un cambiazo y te han dado una lectora viejaa.
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Claro, me olvidaba de ese detalle. La clasica chalaquita, aunque eso de ubicación cadiz me desconcierta.
     
  12. alabastro

    alabastro Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    no no , si la formateada se hizo en mi delante.
    eso esta descartado..
    si puedo leer pero no quema.... el tecnico de m no viene...
     
  13. sprite6

    sprite6 Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    41
    instala el nero que es para quemar discos o en google busca el CDBurnerXP para mi mejor q el nero . y tu susodicho tecnico que nosea tan gilaso
     
  14. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Me parece que te han hecho el cambiaso de unidad óptica.
     
  15. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    puede ser que en la administracion de discos tu lectora tenga la misma letra de unidad que una de tus particiones, asi a veces me pasaba con una lectora externa usb que utilizaba para instalar windows 7