fortiguard web filtering

Publicado en 'Redes e Internet' por bananero311086, 10 Set 2015.





  1. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137




    Hola gente en mi chamba no puedo entrar a ninguna pagina para distraerme cuando no hay mucho trabajo,
    pero estos malditos de sistemas han puesto el fortiguard web filtering,y ya no puedo entrar ni al Hotmail,facebook,youtube ni nada. Lo bueno es que si puedo entrar a esta pagina jeje (será porque el jefe de sistemas tenga su Nick aquí). alguien sabe como desbloquear ese programa,o no me quedara otra que hacerme pata del jefe de sistemas y decirle que me lo desbloquee. Alguien tiene alguna solución.

    saludos
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Puedes usar el TOR para salir de su filtro eso hago en mi chamba xD
     
  3. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    es portable ese programa??, porque creo que desde mi pc no podre instalarlo.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si es portable
     
  5. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    mejor trabaja que no te daran la respuesta jajajaja....
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    ultrasurf es mejor
     
  7. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    De que empresa eres ? yo soy un maldito de sistemas :)
     
  8. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    si men claro,pero de vez en cuando,pa no gastar los megas del cel

    analista de riesgos en el bcp

    es portable ese también?
     
  9. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Ya me parecia raro donde yo trabajo les he boqueado la mayoria de paginas de consultas de informatica :3
     
  10. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    el ultrasurf es detectado por sistema debido a que pone lenta la red ó mi experiencia con ese programa cuando bloquearon facebook, youtube. mejor tener la laptop de uso personal en la empresa asi puedes probar con programas, navegadores y vpn xD

    trabajas sistemas fortiner?
     
  11. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137

    Pero toda la red esta bloqueada asi entre con mi laptop va a seguir igual
     
  12. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    los sistemas de firewall sean cisco, fortinet o otros tienen su funcion de bloquear dominios por aplicacion, dns y puertos pero con ayuda de programas tan conocidos como lo era en su tiempo ultrasurf }:) saltan el bloque asi que prueba con varios programas hasta que uno funcione bien pero lennnto
     
  13. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    No pero tenemos bloqueado por squid, por antivirus y por un enlace wan que viene de u Ministerio :)
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    El ASA no, ese es malo!!!
     
  15. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    trabaja pornerillo , que para eso te paga ! y si te sobra la plata .. usa tu plan de datos ...

    Ahora entiendo por que el BCP a veces es malazo ...
     
    A chillinfart y dvin les gustó este mensaje.
  16. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    sapeeeeeeee ,jaja sobre todo los sabados.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    Dios no qra q seas causa de los marcas estos de BCP.... dan miedo...............
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  18. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    En redes se prueba la efectividad de los sistemas que creamos, realizamos filtrados de red, rutas de enlace entre sede a, sede b y sede c pero siempre tienes que verificar los nuevos avances que salen para saltar las limitaciones y como el tiempo libre es lo que mas sobra cuando trabajan con una computadora "el trabajador que no puede dejar facebook ó el tipico que mira una pelicula de 1 hora todos los dias " el bloqueo tiene que ser dificil de burlar
     
  19. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Y desde cuando tienen ese fortinet en tu trabajo? antes no tenian nada bloqueado? o que usaban antes?
     
  20. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    ???? no pregunte eso,se supone que este es un foro de hadware y sofware