fox dbase dos ayuda

Publicado en 'Programación' por ib8310, 10 Feb 2009.





  1. ib8310

    ib8310 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    tengo el siguiente problema:

    mi padre (82 años) hace quince años compro en un banco que apoyaba a las pymes, un software en fox 2.6 para dos, que basicamente lleva el control de las facturas de compras y las de ventas y algunos pagos, que le instalaron en su libreria, para que el lleve el control, luego de unos años quizo modificar el programa, me encargo la mision, y no se pudo , porque nunca le dejaron el programa, solo un "ejecutable". ahora su "486" parece que esta a punto de jubilarse, antes que mi padre, le compre una pc nueva, con win xp. copie el dichoso programa. y ¡plop¡ mensaje: el programa esta protejido contra copias, consulte a su proveedor", el banco ya no existe,. solucion facil, cualquier programa en excel o en acces o cualquiera de 30 a 100 soles que hace lo mismo y mas.

    problema: mi padre quiere seguir usando su programa, en dos, donde no hay mouse ni ventanas, ni click, solo flechas y enters.

    auxilio, supongo que es algo sensillo, como hago para seguir usando un programa por el cual pagamos,
    pense que buscaba el id del volumen del disco duro, y al no ser igual, se protegia, use el volumeid para poner el mismo id de volumen pero nada, debe ser alguna carpeta o algo, si alguien podria ayudarme,

    muchas gracias de ante mano, y toda sugerencia es buena
     


  2. Dr_Greg_House

    Dr_Greg_House Suspendido

    Registro:
    13 Abr 2008
    Mensajes:
    146
    Likes:
    1
    mejor ponganle respirador artificial a esa pc, por que esos sistemas en fox traen algunas formas de asegurar su instalacion unica sin poder ser copiado.
     
  3. MovilDB

    MovilDB Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Y si colocas el disco duro de la otra pc con el sistema en Fox como esclavo en la maquina con XP, tal ves funcione
     
  4. ib8310

    ib8310 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gracias por las respuestas, sobre el respirador, no lo creo, lo de lo poner el disco de esclavo, funcionó,
    Pero por curiosidad , me podrías explicar porque?

    Y de nuevo gracias.
     
  5. Dr_Greg_House

    Dr_Greg_House Suspendido

    Registro:
    13 Abr 2008
    Mensajes:
    146
    Likes:
    1
    Simple, desde el disco duro esclavo levanta el sistema por que el mismo software pregunta por el disco donde fue instalado.
     
  6. ib8310

    ib8310 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    entonces se quema el disco o el plato del disco, y el programa desaparece???

    terrible...

    la solucion, mas facil, que me hicieron llegar:

    norton ghost, clonar disco duro y listo...