Fox Sports Premium - Movistar TV Satelital

Publicado en 'Audio y Video' por ElCali, 9 Nov 2012.





  1. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54




    no es noticia nueva, pero porque movistar sigue vendiéndonos ese feed chileno con nosotros?

    Es una patada al higado :ptm:
     


  2. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    desde luego que si , pues en cada partido o competencia importante se pasa de la principal FOX SPORTS a fox sports + o en este caso 2 :ptm: , esto viene sucendiendo hace mas o menos 8 meses , recuerdo que la primera vez o una de las primeras fue cuando se cambio , para el partido donde el CIty SE juegaba el torneo ingles , el cual gano en el ultimo segundo
    desde alli , nos vienes atormentando , colgandose de ese FEED chileno:plop:
    tenemos que reclamar todos , de lo contrario NO SEREMOS ESCUCHADOS
     
  3. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54
    es correcto, citando un ejemplo a través del facebook hay un movimiento de la propia gente sureña

    .......porque no aplicarlo aquí? bien dice el dicho: "quien no llora no mama, no? dudo mucho que seamos tan solo algunos cuantos afectados con eso.

    Salu2!
     
    A chano12377 le gustó este mensaje.
  4. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    hoy nuevamente volvieron a hacerlo :ptm: y pasaron un partido monse de la premier en FOX SPORTS 2 :plop:
     
  5. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    125
    En chile lloran de esa manera por que es el único país donde foxsports por medio de los cable operadores cobra por la señal Premium a los abonados que lo soliciten.
     
    Última edición: 10 Nov 2012
  6. gian_20

    gian_20 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    906
    Likes:
    380
    Porque en Chile es el unico pais que cobran un canal de deportes como premium a diferencia de los otros paises.
     
  7. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54
    y que culpa tenemos de nosotros para que nos pasen esa señal ¬¬
     
  8. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    125
    Por que cobren habrá que preguntarle a foxsports derepente es un modelo de negocio para un futuro en la región lo cual no creo, que culpa tenemos?? Ninguna de hecho Movistar cuelga ese feed (si no me equivoco claro satelital también lo hace) para sus clientes chilenos y quien sabe si por espacio o derepente no ven rentable colocar el feed correcto para Perú.
     
    Última edición: 10 Nov 2012
  9. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Me acuerdo que hace 4 años cuando entro Telmex Satelital el Fox Sports que emitia era el Fox Sports Basico, que esta destinado solamente para Chile, recuerdo que mi hermano llamo para reclamar por dicho canal y le dijeron que pronto resolverian ese problema, a los 3 meses cambiaron por el Premiun, en Chile el Basico esta en todos los paquetes de cable, pero el Premiun tienes que pagar más lo mismo sucede con CDF el basico y el Premiun, aca en cableado nos llega la señal del Premiun, algo curioso hace 2 dias estuvo la señal de Claro en FTA, y pude ver algunos canales como el Fox Sport Premiun que en su guia emitia no recuerdo que partido de Europa Liga pero transmitia otra cosa grabada en cambio en Fox Sport Basico pasaban el partido,y no el programa que decia emitir, creo que lo mismo pasa en Movistar en este caso el problema es Fox Sports y no Claro ó Movistar.
     
  10. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    si pues , es muy molesto esto ¬¬ dicen que en unos meses mejoraran esto
     
  11. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54


    Ojala sea ciertoo!! hace un rato pasaron a un partido mexicano y habia UFC :(
     
  12. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    por lo que he visto , ya no se cambia como antes , que se cambiaba , muy seguido a la version chilena
     
  13. orodas

    orodas Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Yo acabo de colocarme cable satelital y recien voy a darme cuenta de este inconveniente, deriamos hacer nuestra queja en indecopi y tambien en defensa del consumidor ASPEC argumentando que Movistar cambia la programacion del canal que esta ofreciendo Fox Sport por otro canal Fox Sport 2 ya que en su lista de canales que ellos ofrecen solo figura fox Sport y no esta fox sport 2, por lo tanto no estan cumpliendo con lo ofrecen.

    Avisen si alguien inicia la queja y nos brinda los pasos a seguir y lo hacemos en mancha.
     
    A chano12377 le gustó este mensaje.
  14. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    125
    Lo que ofrece Movistar satelital es el feed chileno de FoxSports Premium el cual entre su programacion habitual Fox y sólo Fox y no Movistar coloca la señal de FoxSports 2 esto dependiendo del evento que transmitan en vivo.
    Ahora cuando Movistar satelital te ofrece la grilla(folleto), muchos ni dan cuenta que en logo de FoxSports aparece al lado la letras Premium así que por ignorancia unos mismo se mete la rata.
     
  15. orodas

    orodas Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Mi estimado Mtera la pagina de Fox sport solo menciona que existe 03 Fox Sport; Fox Sport, Fox Sport 2 y Fox sport 3, por lo tanto ya no existe Fox Sport Premiun, ahora en el folleto de la pagina web movistar Satelital indica Fox Sport y no Fox Sport Premiun
     
  16. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54
    Es correcto, pero... en: figura como PREMIUM y eso es lo que nos pasan.. ¬¬
     
  17. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    539
    Likes:
    125
    Estimado, es cierto en la web de Movistar no aparece el logo de FoxSports Premium algo malo ya que eso es lo que venden en su planes satelitales por ese lado puedes demandar, Claro es más cuidadoso y si coloca el logo correcto en su publicidad
    [​IMG]
     
    A gian_20 y ElCali les gustó este mensaje.
  18. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54
    Al menos en Claro lo indican..
    [​IMG]



    en cambio aqui, buenas noches los pastores ..mmm :jum:
     
    Última edición: 23 Ene 2013
  19. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    aca en peru en su pagina web oficial te lo ofrecen como FOX SPORTS no como en claro TV , que se toman la molestia DE Al menos porner FOX SPORTS PREMIUM

    ahi viene el reclamo ..


    oye CALI , pero eso no es satelital ..eso es CABLEADO de CLARO TV o me equivoco ??:yeah:
     
    A ElCali le gustó este mensaje.
  20. ElCali

    ElCali Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    54
    un lapsus jajajaja
    esta es la grilla

    [​IMG]