[Vendo] foxconn a7da-s 790gx SB750

Publicado en 'Compras y Ventas' por Otaku_ex, 8 Dic 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182




    Vendo mi placa Foxconn A7DA-S
    hace meses que no la uso, soporta procesadores AM3, hace un par de meses estuve jugando con el 955 de un amigo y lo llege a subir hasta 4GHz. A los dos dias vino y me aguo la fiesta.
    Esta placa es bien ocera y soporte CrosFire X. Adicionalmente tiene IGP+Sideport, he podido levantar modern warfare 2 a baja configuración, claro con el sistema oceado, eso cuando tuve el 955.
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    La entrego en caja con todos su accesorios, que la mayoría ni use, salvo la placa metalica

    2011-04-27 garantía de deltron

    Precio: $80, no negociables si estan cerca la puedo llevar a domicilo y hasta instalarla. Si estan lejos puedo hacerles envió a domicilio, por olva o smp.
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    sigue en venta, un payaso me hizo una jugarreta en la mela libre, pero ahi quedo.
     
  3. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,460
    Likes:
    116
    habla abuelo tu diras, mira que se me estan cayendo 100 soles del bolsillo
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    creo que arevilla esta subastando una por ahi, facil que la haces
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    hola viejito , dime tiene video integrado y de cuanto??:yeah:
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el sideport es de 128mb, eso es ley para todas las marcas. Ahora de que puedes configurar en el bios para compartir memoria del sistema adicionalmente, también se puede.
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    730
    ok! es drr3 o ddr2 (osea am2+ o am3) x la ram me refiero:chau:
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la placa es am2 plus, por lo tanto usa memorias ddr2 1066, 1200. Si estas buscando la versión am3 es la a7da-s 3.0, creo que arevilla pide 125 por esa placa, consultale.
     
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Viejo, tengo 80 luquitas en el bolsillo, al toque no más que la angustia te va a carcomer. Acuérdate que en el 2011 sale Bulldozer con socket AM3+, te estoy haciendo una buena oferta por tu papel dibujado :yeah:.
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si pues por eso justamente no la negocio, porque no tiene mucho sentido a estas alturas comprar una placa am3. Si a las finales igual tendre que comprar otra placa con bulldozer y todavia tengo mis memos aca guardadas. Si no me pagan mi precio te compro tu feo gigabyte gtx460 y tu 955 en 300 verdes al toque nomás. Antes que venga hsilver y te ofrezca 100 por todo.
     
  11. MATALACHE

    MATALACHE Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Master ZEN todavia lo vendes?
    Soporta Ddr2 667 kingsthon o MARKVISION?
    Una Consulta Para colocar Una Athlon II X4 se tiene que actualizar la bios?
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Como podras leer en la publicación, yo lo probe con un phenom 955. Esta con el ultimo bios final a la fecha. No he probado con el bios beta actual, porque no tengo ningun athlon x3 o phenom x2 para desbloquear.

    En cuanto a memorias 667, no las he probado en esta placa, pero no veo inconveniente en que funcionen. El unico inconveniente sería que le harías cuello de botella, aunque asquerosas memos 800 cl6 tampoco se salvan.
     
  13. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254


    Tu eres estafa oyee!!!

    yo tu m**** skabec!
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    cuando quieras vienes y lo pruebas.
     
    Última edición: 20 Dic 2010
Estado del tema:
cerrado.