Foxconn H61MXL-K, que tal es?

Publicado en 'Placas Madre' por Dark Zero, 27 Abr 2013.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681




    Debido a un problema tecnico al final tuve que obtener esta placa... pero que tal es esa placa mencionada en el titulo?
    Foxconn H61MXL-K

    Que tan buena puede ser, ya que la veo demasiado basica para mi opinion, nada de HDMI y para colmo integrada...rematando que se ve muy mala como el tabaco.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    ¿con que procesador lo vas a usar?
     
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Gracias, eso es lo que estoy viendo, se que soporta 3ra generacion de Intel... y estoy esperando que salga la 4ta (confirmado para Junio) para que bajen rapido las de 3ra.... y estoy viendo si comprar una I5 o una i7...
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Pues para esos procesadores esta placa es una mala opcion, sera como ponerle sandalias a messi.
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    En resumen, la placa es peor que el tabaco?

    Y cuanto esta? se me fue 150 soles por esa payasada de placa T_T
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    debe costar sus 60 dolares.
     
  7. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Pagaste 150 por esa placa?.... Ouch!
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Al ver eso quede...
    [​IMG]

    Tengo una inutilidad total...

    Ahora que placa me recomiendan? es que quier armarme una PC que me sirva, ya que mi PC con placa intel de socket 775 con Core 2 Duo de 2.66 me va a quedar en nada pronto... o espero que lancen el nuevo socket?
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    vende la placa, y junta para otra mejor.
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Ese es el problema... no tengo a quien vender una placa que es inutil y pare remate a visperas de que caigan la 4ta generacion de Intel...
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    ponle un procesador i3, es mucho mejor que ese c2d, despues ya lo vendes , hay gente para la que un i3 es mucho procesador.
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Ni tanto... la i3 le gana por su bus... pero bien optimizado es aceptable..
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    pero si no ibas a usar la placa para que la compraste? el chipset H61 es muy básico, mínimo hubieras buscado una B75, no soy de recomendar mucho marcas económicas, pero ECS es barata y no es tan mala, al menos ya he probado con varios componentes y hasta ahora todo bien. Una plaquita ECS B75 te podría haber salido bien barato.
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Pues si te digo que fue por un accidente laboral que tuve que salvar esta placa y tuve que comprar
     
  16. rodpal11

    rodpal11 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    10
    Si te salvo de una situación laboral, cumplio el objetivo. Otra cosa es que para lo que necesitas no sirva pues en realidad es basica.
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Pues te explico:
    La placa por accidente laborar se "rompio" un pin del microprocesador y me la dieron como pago ... al final logre reparar el pin y le probe y funcaba normalita.... ese es el detalle... y ahora tengo ese traste por nada...
     
  18. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    Celeron g sandy bridge
    pentium g sandy bridge
    core i3 sandy bridge

    el problema para soportar ivy es que tiene que actualizarse el bios y esas foxcoon casi no renuevan sus bios ya que es placa barata.

    TAMBIEN DA CORE I5 E I7 PERO NO ES RECOMENDABLE
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    En resumen... tengo un trate que solo funca procesadores de 2da generacion?
     
  20. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622