Fracaso de AMD Bulldozer Server Procesador

Publicado en 'Procesadores' por Smiki007, 22 Nov 2011.





  1. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893




    Otro mal movimiento de AMD:
    http://arstechnica.com/business/new...chmarks-are-here-and-theyre-a-catastrophe.ars
    Parece que en esta eterna carrera entre Intel y AMD, el AMD esta perdiendo los pasos. Lo alarmante es que los esta perdiendo mas rapido (en todo campo de "batalla"), con los ultimos procesadores (code name Bulldozer), que con las versiones anteriores (Athlon, Phenom)
     
    Última edición: 22 Nov 2011
    A zRemyZero le gustó este mensaje.


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Tamare a este paso se viene el monopolio de intel en cpu's high end D=.
     
    Última edición: 22 Nov 2011
    A latincorsario y zRemyZero les gustó este mensaje.
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    y ese monopolio a nadie nos conviene, esperemos una respuesta satisfactoria de AMD, aunq no se, tiene q hacer magia, porque está quedando muy relegado.
     
    A deimos, Smiki007 y Cores les gustó este mensaje.
  4. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Me causo gracia la imagen

    Faildozer

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Nov 2011
    A wardia21, latincorsario y Cores les gustó este mensaje.
  5. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Pucha, AMD se esta hundiendo bien feo con sus bullys...

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Nov 2011
    A necktru, 4LezZ, wardia21 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  6. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Me gustó mas la segunda imagen jajaja... Bueno pero fuera de bromas no nos conviene esto, sino ya ven lo que pasa actualmente con Intel y SB-E con precios que están por las nubes.
     
  7. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    es una lastima para amd y si sigue asi intel reinara con sus precios altos
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
  9. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    arriba Intel!!! :biggrin:, a pesar de los increibles esfuerzos de AMD.. viene teniendo sus caidas..
     
    Última edición: 23 Nov 2011
  10. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Bueno en este tipo de competencia (solo 2 competidores) no exsite el empate y ya parece que nos tendremos conformar con intel ya que AMD no esta dando la voz al menos en este año, habra que esperar la segunda generacion de Bulldozer XD a ver que novedades nos trae.

    Todos saldremos perjudicados tanto los usuarios de Intel y Amd, pero mas perderan los que como yo usamos AMD, nuestro esfuerzo para ahorrar y poder tener una PC decente para todo tipo de trabajo y juegos se vera reflejado en un ahorro de mucho mas tiempo, sacrificamos muchas cosas para comprar los componentes, ahorramos y ahorramos por buen tiempo y ahora sera mas.

    Solo nos queda esperar a ver si la cosa se mejora, y si en defiitiva AMD tiene que perder y dejar el mercado (cosa que lo dudo) esperemos que Intel sea consiente con sus precios y piense mucho en aquellas personas que no cuentan con poder adqusitivo elevado y que son muchos por siacaso y nos muestre precios accesible.

    Saludos.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Bueno compre una AM3+ pensando a futuro pero veo que fue por las ....... no me quejo de mi phenom creo que tiene para rato, y si me quedo corto le hare overclock..... sabeeee...
     
    Última edición: 23 Nov 2011
    A necktru le gustó este mensaje.
  12. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    arriba intel dice un tarado por allí??.. si amd no existiera quisiera ver que digas arriba intel, estarías con un intel celeron toda la eternidad ¬¬
     
    A JDCHG, TheMaxx, darkfox300 y otras 11 personas les gustó este mensaje.
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    XD jajaja cierto :risota::risota:
     
  14. Pelucaa

    Pelucaa Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    no queda mas q esperar,los AMD Bulldozer son fail..,las placas am3+ no soportan bien los procesadores am3+ y son lo mismo q las placas am3 :biggrin:,lo mejor q se puede hacer es seguir con la misma placa am3 ya q un phenom ii corres todos lo juegos...,un cambio seria una placa am3+ con pcie 3.0 y ddr4 eso si es un cambio mas tu AMD hd7000 uff...:w0w:.
     
    Última edición: 23 Nov 2011
  15. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Que competencia de 2, para eso mejor ................Que vuelva Cyrix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajajaj ...........xD........ algun dia upgradeare mi AthlonIIx2 por una FX-4100 ........ :w0w:
     
    Última edición: 23 Nov 2011
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
    Lo mejor del post :yeah:
     
    A ralor23000 le gustó este mensaje.
  18. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    mientras tanto los FX se acaban altoque en Newegg y le llueven 5 estrellas a todos los FX ... otra cosa es ver un benchmark, y otra ver un FX en acción con aplicaciones reales. :)
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  19. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    muy cierto socio
     
  20. luis251

    luis251 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    17
    Siempre lo barato se vende rapido, a pesar que no rinda como los demas, el mejor ejemplo, los productos chinos xD
     
    Última edición: 23 Nov 2011
    A centraedi, GONZALO2525 y Cores les gustó este mensaje.