Frecuencia de Ram para PC!

Publicado en 'Memorias' por lordtuma, 20 May 2016.





  1. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42




    Disculpen mi ignorancia y no encontre tema acerca de esto pero tengo la siguiente duda:

    Si la placa madre acepta maximo Ram DDR3 de 1600 y el procesador indica que solo DDR3 de 1066, que frecuencia de Ram se le deberia poner?

    Saludos.
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    104
    Podrías indicar que placa tienes, por que normalmente siempre el procesador como la placa tienen mas de una opción
     
  3. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    102
    Modelo de placa y proce?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    indica la placa y procesador
     
  5. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    Placa: DX58SO
    Procesador: i7 920 de 2.67Ghz
    Ojo que se usara para algunos programas basicos nada complicado, solo que siento que esta lenta al iniciar el sistema que es Windows 10. y trabajar con varias ventanas abiertas

    Pd: Tengo 6 gb de ram pero nose de que frecuencia y no creo que sean de buena calidad por eso podria cambiarlo y las compraron hace mas de 4 años.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Bus 1333 para que te soporte el procesador. :cafe:
     
  7. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    Gracias ire a buscarlas :)
     
  8. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29