1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Frecuencias de mi celular dual sim

Publicado en 'Celulares' por FrancTega, 12 Ago 2015.





  1. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0




    Hola amigos De PeruHardware un enorme favor quiero comprarme un celular del extranjero pero trabaja con las siguientes bandas: 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz 3G: HSDPA 900 / 1900 / 2100 MHz con respecto a las bandas de 3G deseo saber con que empresa operadora me recomeidnan usar el sim 1 que trabaja con HSDPA 900 / 1900 / 2100 MHz.
    De antemano gracias a todos por su amabilidad. :D
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    bitel te caeria a pelo en 3g
     
  3. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    El recomendado y unico seria bitel x q si te vas con las otras operadores sales perdiendo y engañado es la verdad
     
    Última edición: 12 Ago 2015
  4. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Mmm gracias por la recomendaciòn. En mi trabajo me dan rpm ¿crees que tengan algùn problema si lo coloco en el sim 2 (solo serìa para llamadas y mensajes de texto)?
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    [​IMG]
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    deberia funcionar con movistar normal , no veo porque no
     
  8. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Gracias amigo eres un genio. :D

    Con esta ficha que me mandaste ahora si n tendrè problemas apra reconocer, de verdad gracias. :D
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Solo bitel nada mas, el resto en gsm.
     
  10. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    en 2g claro funciona con todos, pero en 3g solo BITEL.
     
  11. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Y entel en 3G, también no? Tiene la banda 1900
     
  12. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Amigo gracias por tu página, ahì me indica de que el celular si es compatible con el 3g de movistar.

    Ammm la verdad es que yo no pago mi rpm lo paga la empresa y tengo un plan alto.

    Al parecer por sus frecuencias el unico recomendado seria el 3g para navegar con normalidad en internet.
     
  13. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    No es verdad, no trabaja con movistar 3g, 850 es la unica banda del 3g de movistar. A menos que la informacion que nos diste del telefono sea de un vendedor que este equivocado. Seria bueno que postees que modelo de celular es para decirte con mas certeza.
     
  14. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Mmm tienes razòn amigo el celular es uno basico de gama baja ALCATEL ONE TOUCH POP C3 DUAL SIM 4033E
     
  15. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Efectivamente si funciona para movistar segun devicespecifications.com que es la pagina mas confiable para este tipo de informacion y de acuerdo al SIM que mencionas.

    [​IMG]

    La info que habias puesto al comienzo estaba entonces mal.

    Mi unica pregunta seria porque te traes ese celular tan malo :/
     
  16. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    O.o y q plan alto tienes .?
     
  17. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Su plan de S/. 90.00 nuevos soles pero solo de sim, no me dan equipo.

    Porque tengo un S6 Edge De Entel, pero tengo un chip de movistar que me dan en el trabajo, y deseo un celular basico para usarlo con whatsapp me es suficiente y además que fuera dual sim es mucho mejor.
     
  18. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    encima de ser malo ese equipo no te va servir para bitel(la unica operadora que da internet ilimitado) le falta la banda 900 mejor seria q compres un doble sim de bitel o buscar otro q tenga las bandas completas

    http://bit.ly/1ILBLIL
     
  19. FrancTega

    FrancTega Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2015
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Ammm nunca e ocupado mas de 1 gb al mes, claro hay personas que usan bastante su internet y esta bien pero en mi caso a lo mucho un 1gb es demasiado todavía, y en sus frecuencias del equipo figuran, 3G: HSDPA 900 / 1900 / 2100 MHz y Bitel si trabaja con dichas frecuencias, porque se supone de que no trabajaría bien su internet?

    Posdata fui a varias oficinas de Bitel tanto en provincia como en departamento y en todas ellas me dijeron que esos equipos ya no vienen con doble sim ahora son de un solo sim, y prácticamente es solo para su red.
     
  20. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    [​IMG]

    bro mira bien la imagen el cel no te va servir le falta la banda 900
    bitel tiene gran estabilidad superior a las otras operadores y quedo demostrado en el ultimo temblor q hubo y en navidad y año nuevo