1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Free View HBO

Publicado en 'Movistar' por EOdebrecht, 4 Mar 2016.





  1. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16




    Del 05 de Marzo al 30 de Abril 2016, el Bloque Premium HBO será habilitado para todos los que cuenten con decodificadores y con los paquetes CATV Digital / DTH Digital Estándar o Estelar, sin costo adicional.

    Esto no estará disponible para servicios Analógicos, ni Hogar Digital (Tanto en CATV y DTH).
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tanto tiempo?
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    Fuente no creo que sea mucho tiempo
     
  4. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    No tiene que ver con el tema pero quizás manejan esta información. Se sabe cuando Movistar empezará a comercializar el SmartDeco? Alguna idea del costo? Será alquiler o venta?
    Los que ya tienen el número máximo de decos podrán tenerlo?
     
  5. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    @aloncuik10 Fuente: Movistar...
    Lo comprobarás si tienes el servicio de Movistar TV. Sucede que esa es una información que se maneja internamente, ya que esto solo es para clientes que cuenten con Movistar, no es lógico que lo suban a la página Web de Movistar, esto será anunciado mediante mensajes, IVRs, claquetas, etc.

    Saludos
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    si tengo movistar tv estelar , a ti como te informaron si es cierto lo que dices hoy a la medianoche ya deberia estar activado
     
  7. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    A Stoner le gustó este mensaje.
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    bueno hasta ahorita no esta activo sabes a que hora lo van activar?
     
  9. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    Sabes si aumentarán canales HD? Lo pregunto para el Bloque HD Plus ya que para el Bloque HD lo han hecho junto con un incremento de precio de S/.5
     
  10. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    Ya activaron el Free View? Yo tengo contratado el paquete HBO pero lo pregunto para que de ser cierto pueda decirles a mis amigos y familiares.
    Al menos yo no he visto ningún aviso en la web de Movistar ni en los canales HBO.
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    yo verifique en la mañana y sigue igual todavia no llego a mi casa pero el @EOdebrecht dice que el trabaja en movistar y que si van a poner
     
  12. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    Espero luego puedas confirmarlo o negarlo.
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    ok
    cuanto pagas por tu bloque hbo?
     
  14. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    Actualmente S/.30 pero veo que ha bajado a S/.20 (en la web) así que el lunes llamaré para pedir un reajuste del precio. No lo hago ahora porque tal vez me digan que no manejan esa información. Siempre los del 104 se demoran un par de días en "actualizarse".
     
  15. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Alguien que tenga cable standar con decodificador, tiene el paquete de hbo activo siendo las 4pm?
     
  16. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    678
    Likes:
    155
    yo tengo 4 decos tv estelar HD con el paquete Fox y aun naka la pirinaka, agrego que los decos no son mios sino de una tia, tambien tengo un deco que no uso que tiene paquete Tv estandar HD sin paquete fox ni hbo y tampoco le han puesto la promo que dicen, habra que esperar hasta la madrugada, en los decos tv estelar HD si se pueden ver los paquetes fox y hbo pero sin HD estan en los canales 130 para arriba creo
     
  17. gx1589

    gx1589 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    11
    Ese precio solo es si cuentas con Bloque HD
     
  18. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    yo he revisado y no tengo nada

    pero en esos decos tienes contratado el paquete fox y hbo
     
  19. EOdebrecht

    EOdebrecht Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    16
    Yo tengo cable estelar, ya se me activó, sucede que hay un inconveniente en la adición de canales adicionales, reporten al 140 > 2 > 3
     
  20. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    Seguro quisiste decir 104 en lugar de 140. Eso quiere decir que si tengo cable estelar y no tengo activo el Bloque HBO debo llamar a reclamar?
    Si es así, qué debo decir y cómo fundamento esto? En ningún lado he leído o visto de manera oficial que esté el Free View HBO.