Ftp

Publicado en 'Redes e Internet' por huachanobrujo, 7 Mar 2016.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186




    se puede hacer un FTP con tu ip

    con filezilla ?

    saben la forma como hacerlo

    necesariamente tengo que tener un hosting ? con la ip estatica de mi empresa lo puedo hacer
     


  2. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    si se puede realizar y se llama FileZilla Server.

    antes que nada tienes que verificar que tu ip tenga abiertos los puertos de FTP y sobre todo asignar una IP Publica FIJA.

    Si es dinamica ya tendras que estar usando un programa que te de un hostname temporal como DYNDNS.

    ahora bien como expones tu FTP , tendras que protejerlo para evitar ataques ..
     
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    no mi ip no cambia estaba tratando de hacerlo con el filezilla server pero es todo un casso ahora los puertos FPT cuales son... me lo asigna el filezilla server *?

    no te entendi bien esto sobre todo asignar una IP Publica FIJA.
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    michaeldouglas bienvenido
     
  5. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    todo un caso ? ,de todos los ftp , filezilla server es el mas papayita .. ni que fuera un FTP en linux con integración LDAP o FTP pasivo , etc ..

    en youtube hay mucha info .

    hola como te va
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    ok estaba usando xampp para demas cosas como integracion con APACHE bueno tienes razon lo ojie por 10 minutos no me meti a fondo lo hare tons si tienen mas ayuda bienvenido GRACIAS
     
  7. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    mmmmm anduve por FTP de filezilla abri lo puertos conecto via remote pero no veo nada se queda cargando a que se debe

    ojo que si se conecta lo probe con el Winscp
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Sí. Hay bastantes brutoriales. :cafe:
     
  9. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,546
    Likes:
    186
    sabelotodos como siempre habran que bueno; la ignorancia es no compartirlo