Fuente Avatec 550 watts para esta tarjeta de video?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por rock2012, 8 Feb 2014.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    quisiera saber si mi pc se acoplara a la siguiente tarjeta de video: AMD R7 260X

    Tarjeta madre gigabyte a55m-ds2

    fuente de poder Avatec 550 watts

    4GB RAM

    Procesador Amd Apu A8 3870

    500 GB disco duro


    ahi que cambiar mucho?


    Gracias por la ayuda :hi:
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    te sobra....!
     
  3. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    No te sobra, vas justo, pero funcionará bien. Si tienes el PC no hay nada que hacer, pero si recien te lo vas a comprar, no uses apu si quieres ir por una dedicada, prueba a i3 o Athlon 760k, incluso bulldozer serie 4300. Son baratos pero tienen altísimo rendimiento para lo que cuestan :)
     
    Última edición: 8 Feb 2014
  4. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    lamentablemente me estafaron mal, ya tengo la pc hace 1 año, pero al ser APU y AMD no se mezclaran? una pregunta cuanto cuesta esa tarjeta en video en nuestro mercado ( r7 260x )
     
    Última edición: 8 Feb 2014
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Primero cambia la fuente, esa Avatec es de muy baja calidad (chancha). Deberias considerar la Corsair CX430 V2.
     
    Última edición: 8 Feb 2014
    A rock2012 le gustó este mensaje.
  6. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ok , solo ese seria el problema? o tambien la tarjeta madre , esque la veo muy pequeña xD
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Si, la mobo es pequeña. Parece que la tarjeta de vídeo bloquearía los puertos SATA.
     
  8. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    asu y como es eso a comprar otra tarjeta madre tambien ?:cray:
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    no me arriesgaria, mejor compra una fuente que te garantize su rendimiento, podrias ir por una cooler master extreme power 500w, o una thermaltake bronze 550w, saludos.
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    mira yo tengo una micronics de 400wattss reales y ya tiene mas de dos año yh a sido usada con una hd 5670, 7770 y 7750 con 0 problemas.
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    chevere :)
     
  12. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Yo diria que si te va ir bien, pero para mayor seguridad comprate una certificada.
     
    A rock2012 le gustó este mensaje.
  13. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    de acuerdo gracias , con 500 soles la hago? , para comprar la tarjeta de video y una buena fuente
     
Etiquetas: