Fuente Avatec 550w y r9 270x o r9 280x

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por GGBenQAMD, 25 Set 2014.





  1. GGBenQAMD

    GGBenQAMD Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Tengo una pregunta esta fuente soportara alguna de estas targetas de video Amd ??? mi procesador es un Fx6300
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Porque hacen esto :grrr: harás añicos tu CPU, compra una certificada mínimo de 500w certificada 80 plus bronze, aunque primero fíjate que tipo de fuente te pide la vga
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    que asesino , ve por una halion si no quieres malograr tu tarjeta de video
    te recomiendo que la compres en hitacom
     
  4. panca

    panca Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    122
    Likes:
    24
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Busca una Antec y no te recomiendo que lo compres en Hitacom xD
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,895
    Likes:
    1,270
    jajjaja asu hasta ya le copiastes la frase a katty ......ve a hitacom jajajajaj XD

    Al amigo GGBenQAMD ve por una seasonic esa fuente es de calidad o garantia o una xfx pro (es semimodular).
    Los encuentras en memorykings/compuvision o hitacom pero ni se ocurra ir a yamoshi pq es sinonimo de paseo.
     
    A SunamiBoliviano le gustó este mensaje.
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    No seas palta con Yam.. yo chambee ahi xD! los que son encargado de garantia no tienen la culpa es de la Jefa q solo da 1 dia al mes para llevar garantias =(
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,895
    Likes:
    1,270
    No pasa naa con yamoshi, si una fuente deltron da 36meses, ellos te dan 12. Ademas a mi amigo q justo que compro su r9 280 lo pasearon x varias semanas (3 en total). Creo q mejor garantia en compuplaza y no es por hacer cherry es compuvision y memorykings pq ellos me lo cambian al tok.
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    En yamoshi y hitacom te pasean
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
Etiquetas: