[Vendo] Fuente CM 350W + Gigabyte GT 220 1Gb

Publicado en 'Compras y Ventas' por Sky Net, 13 Mar 2013.





  1. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454




    Hola amigos, recien me doy el tiempo para crear el tema por 2 items que tengo hace un mes a la venta:

    Tarjeta de video Gigabyte GT 220 1Gb DDR3 128bits OC edition (GV-N220OC-1GI)


    Tiempo de uso: 1 año y 3 meses aprox.
    Estado: 9/10
    Precio: S/.140
    No doy garantia por el producto ya que fue comprada con una PC Exin en Riplay.

    Fotos reales:


    [​IMG]


    [​IMG]





    [​IMG]


    Fuente Cooler Master Elite Power Plus 350W



    Tiempo de uso: 1 año y 3 meses aprox.
    Estado: 9/10
    Precio: S/.70
    Al igual que la VGA fue comprado en una PC Exin de Riplay y no cuenta con garantia.

    Fotos reales:

    [​IMG]


    [​IMG]

    Motherboard Gigabyte P67A-UD4-B3

    Tiempo de uso: Casi 2 años
    Estado: 8/10 (esta impecable y 100% funcional, pongo 8/10 por el tiempo y un detallito que tiene, no afecta en nada)
    Precio: S/.440 (Ligeramente negociable)
    Razon de venta: Upgrade, ya que mi 3770k no se puede overclockear en esta placa ni sacarle el maximo de su potencial. Esta placa es perfecta para alguien que tenga un Sandy 2600k o 2700k tambien un 2500k, es recontra overclockeable con esos procesadores, segun varios reviews.

    La placa la entrego completa con todo lo que vino en su caja, cuenta con garantia (preguntar por mp sobre la garantia)

    Si se llevan mas de 1 producto se hace rebaja.

    PD: Luego subo fotos de la mobo. :hi:
     


  2. Michello2012

    Michello2012 Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    289
    Likes:
    55
    Broder estas vendiendo muy carolina....
     
  3. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Interesado en la 220 pero esta esta 100 lukas
     
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Mandame tu oferta por MP.

    La video nueva debe estar al rededor de 180-200 soles. Puedo negociar un poco el precio, pero solo un poco, el estado es 9/10, por no decir 10/10.
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Bueno, dejando de lado a los cachineros y tumba ventas.

    Los precios son ligeramente negociables por unidad, si se llevan mas de uno se pueden conversar mejores precios.
    La placa P67 esta a buen precio a mi parecer ya que me costo como 280$ en su epoca. Aparte tiene un bonus de garantia ;)

    PD: Dejo bien en claro que la tarjeta nunca me ha presentado problemas con ningun driver.
     
    Última edición: 14 Mar 2013
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Bump!
    Los precios se pueden manejar via mp.
     
  7. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Oye actualize los driver y antes me salia AMD 760g en el DXDIAG y ahora me sale HD 3000 series es lo mismo? xD

    a dime si compro esta tarjeta sobrado con la fuente que vino con el case ?
     
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Bastante extraño ya que 760G es un chip AMD y HD 3000 series es un igp Intel. Estoy seguro que te has equivocado en donde fijarte.

    Esta tarjeta no requiere una fuente muy poderosa, puedes usarla con una fuente generica.
     
  9. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Ahora me sale asi Checa..

    [​IMG]

    Donde dice Ati Radeon 3000 Grapics antes me salia AMD 760g baje un driver de la paginad e AMD dandole click en Autodetectar Driver para actualisarlo lo baje lo instale y ahora me sale asi O.o es la duda que tengo normal que cambie de AMD 760G a ATI RADEON 3000 graphics es que nunca e trabajado con AMD jaja
     
    Última edición: 31 Mar 2013
  10. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Esta bien pues ATI Radeon 3000 es el IGP que viene integrado en las placas con chipset AMD 760G.
     
  11. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    debe ser porque yo instale el driver que venia en el CD y como loverifre me dijo que actualize no sabia como ya que no manejo AMD bien jajaja por eso era mi duda porque antes de instalar el driver que baje salia AMD 760g
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No tienes ningun problema.

    Fin del offtopic.
     
  13. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Tienes mp por la VGA
     
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Mp's respondidos, no aceptare menos de S/.130 por la tarjeta, hare mayor rebaja si es que compran mas de 1 item.
     
  15. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Bump! siguen en venta.