fuente con FX 8350

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Takagi, 27 Set 2013.





  1. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9




    Buenas estoy pensando en upgradear el proce de mi pc a un AMD FX-8350.

    Procesador: AMD Phenom II X2 560 3.3GHz + Hyper 212 Evo
    Mobo: Gigabyte GA-990FXA-UD3
    RAM: Corsair Vengeance DDR3 2x4GB 1866MHZ
    Video: ASUS Radeon HD7770 DirectCU 1GB DDR5
    HDD: Seagate 500Gb SATA-III + WD 1Tb SATA-III
    PSU: Sentey Brp500 500w
    Case: TT COMMANDER MS-I

    mi consulta es que si actualizo el procesador tendré que cambiar la fuente? de cuantos watts recomendarían? y en que marca.
    Saludos :hi:
     


  2. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Esa fuente esta bien son 500w reales, si la levanta sin problemas es el rango mínimo si le vas a meter mas partes a tu pc ya ahi si cámbiala por mas de 600w.
     
  3. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    no te entendí bien, osea que esta bien tal como está ahora, con esa fuente, pero si le cambio algo (el procesador por ejemplo al fx8350) ya no va a ser suficiente. así te entendí, entonces tendría que comprar una fuente de 600w para que funcione correctamente.
    si pudieras explicarme mejor te lo agradecería, no se mucho de fuentes por eso estoy con esta consulta ese procesador me interesa mucho.
    gracias :)
     
  4. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    con esa fuente si levanta
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    tu fuente actual si cubre lo requerido para tu UPGRADE que deseas realizar (tus componentes con el 8350 q quieres requieren 332w) no mencionas si tienes ventiladores en el case,pero si fuera asi exagerale 18w mas haria un total de 350W requeridos,estas sobrado por ahora, ya si piensas en refrigeracion liquida,crossfire y otros alli si a comprar otra fuente.
    Hay varias paginas q te ayudan a ese calculo de wats q necesitas aqui te paso uno hay muchos en la web es facil llenarlos espero te sirva, suerte:D
    http://www.thermaltake.outervision.com/Power
     
    Última edición: 27 Set 2013
    A Goblin le gustó este mensaje.
  6. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Lee lo que dice Halcon, lo explicó mejor que yo...

    Saludos! :yeah:
     
    Última edición: 27 Set 2013
  7. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    gracias por sus explicaciones, me quedo claro. :biggrin:
    tengo 2 fans aparte del que va en el hyper 212.
    entonces voy por ese upgrade de proce :D
    gracias :hi:
     
    A Goblin le gustó este mensaje.