Fuente Cooler Master 550W Se apaga

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por anton1284, 6 Oct 2012.





  1. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42




    Buenas tengo esta fuente q se apaga y creo que por fin di en el clavo porque... cada vez que pongo el cable de poder en la ranura macho, este entra flojo, mi pregunta es se puede cambiar por una de fuente generica... a parte de eso a mi pc, le puse una fuente generica micronics y normal hasta ahora, no tengo un tarjeton de video, pero funciona, no creo que una micronics le gane a una cooler master...

    bueno amigos algunos consejos
    :hi::hi::hi:
     


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    207
    si estas seguro q es la fuente y esta todavia esta dentro del tiempo de garantia,a nda q te la cambien en una, porq con 550w no es para q falle, ya es problema de fabrica.

    Y no, normalmente una micronics no es superior a una coolermaster certificada....:hi:
     
  3. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    No esta en garantia, pero como dije, me percate que es el conector macho de la fuente, osea donde se conecta el cable de poder, se podra cambiar esa parte por cualquier otra fuente?:hi::hi::hi::hi:
     
  4. toel

    toel Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    26
    Asu a mi tambien se me malogro mi cooler master 750 gx y ya se paso la garantia en memory kings ,alguien sabe donde arreglan fuentes de poder ayuda por favor
     
  5. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Cambia por otro cable de poder o en todo caso si eres curioso con mucha precaucion dobla un poquito las patitas o terminales de tu fuente hacia afuera o hacia adentro para que haga un buen contacto.
     
  6. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Eso hice, cambie de cable pero nada, sin embargo aun no intento el otro metodo, lo probare y les aviso.:hi:
     
  7. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Prueba con todos los cables que tengas, porque hay cables que encajan muy flojos y otros muy ajustadito:biggrin: posiblemente lo hayas puesto a otro dispositivo.
     
  8. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    porfavor senores haganse un esfuerzo y compren sus cositas desde USA y haganselas traer con un curier

    Primero :pagan menos
    Segundo: son productos nuevos no Refurbished como lo que venden la mayoria de infelices en compupalza plaza y demas gollerias