Fuente coolermaster thunder600w no prende

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por aimbot, 1 Abr 2015.





  1. aimbot

    aimbot Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Mi pc asus m5a78l/usb3, procesador AMD FX 4300 y tarjeta MSI. GTX 650 TI 1GB DDR5
    lo que pasa que conecto la fuente pero al presionar el boton de encendido solo gira 2 segundos el ventilador de la fuente y el procesador y de ahi no arranca y lo vuelvo a encender y ya no gira tengo que desconectar el cable de corriente de la fuente para volverlo a prender pero igual es lo mismo solo gira 2 segundos y no prende ya no se que pueda ser, alguna solucion porque la acabo de comprar hace 2 dias en wilson y una cosa mas el cable de 20 pines le falta 1 pin, ayudaaaaaa que puedo hacer :mmm:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    En que tienda lo compraste? Que esperas para reclamar tu garantía?
     
  3. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    garantia nomass
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    todo lo comprastes en una tienda?
    cuanto te costo la MSI. GTX 650 TI 1GB DDR5?
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    no te das cuenta que por el problema que esta mencionando puede ser la placa?...para decir que es la fuente obviamente se supone que ha probado con otra.
     
    Última edición: 1 Abr 2015
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si es que cometiste algún error conectando los cables no va encender tomate tu tiempo y revisa que todos los cables estén correctamente conectados ten cuidado con la electricidad estática (retira la pila unos minutos y trata de quitarte la electricidad estática de las manos tocando algún mueble de metal)
     
  7. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    a mi me sucediò que mandaba como un impulso, (los ventiladores giraban unos segundos y luego se apagaba), desconecta y reconecta todo lo relacionado a la fuente despues de 1 hora, a mi me funcionò eso
     
  8. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    Prueba la fuente independientemente haciendo un puente, entre un cable verde y uno negro puede ser cualquiera... Si desciende ka fuente esta bien.... Podría ser la placa o tal ves el swich del case q si pasa...
     
  9. aimbot

    aimbot Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Muchachos gracias por la ayuda ya lo solucione estaban mal conectados los cables hdd led y (power led +) y el (power led -) porque estaba poniendo donde no era pero aparte de eso el problema fue cuando entornille la placa estaba demasiado presionado sobre el case y probe sacando la placa del case y conectarla afuera y si prendio y cuando lo volvi a entornillar todo no encendio entonces me di cuenta que era cuando entornillaba y le saque 2 tornillos y prendio la pc pero ya todo se arreglo menos mal que solo fue error de ensamblaje porque ya estaba con media alma afuera de mi jaja porque me costo toda la inversion :bandera: